![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки!неужели из-за какого-то банального скандала рвать отношения и расходиться?это очень глупо!а что будет потом?самим то не смешно?"мы разошлись,потому что муж всегда сидтит за компом".я считаю,что вся проблема в жене.вы наверника мало времени уделяете мужу.всё время с ребёнком?верно?он просто ревнует.мужики сами как дети.и слава богу,что он не пошёл искать развлечения на стороне,а всего лишь за компом.устройте мужу романтику,объясните,что его вы тоже очень любите.и старайтесь его чем то отвлекать от компа сами.я через это всё прошла!!!!!!!
|
Цитата:
Это моя имхулина.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребенку 2 месяца, живем мы в моей квартире.К сожаления кормить то меня не кому. Ну а если бы до рождения ребенка была бы подобная ситуация я давно уже развилась.
|
Цитата:
не потому, что он сидит за компом. во-первых, он не помогает жене и не принимает участия в воспитании ребенка. во-вторых, он позволяет себе отвратительные высказывания в адрес жены, матери своего ребенка. взрослый мужчина не бегать от проблем должен, а решать их. и не нервировать мать младенца, которой и так тяжело. такое поведение попахивает инфантилизмом - крайне не мужская модель. |
Цитата:
какая бы ошибка ни была, такое поведение недопустимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |