Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про отношения с мужем... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975733)

~Olishna~ 05-01-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 19970136)
+1 не устаю повторять: рубить с плеча - не есть признак ума и мудрости.Юношеский максимализм уместно демонстрировать , когда еще нет детей,умная женщина переломит ситуацию и обернет её себе на пользу.

ИМХО: Умных женщин мужья в ж.пу не посылают.

Бoрисoвна 05-01-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 19970136)
+1 не устаю повторять: рубить с плеча - не есть признак ума и мудрости.Юношеский максимализм уместно демонстрировать , когда еще нет детей,умная женщина переломит ситуацию и обернет её себе на пользу.

согласна, но если мужчина после 6 лет брака посылает кормящую его ребенка жену в ж*пу это по крайней мере говорит о том, что где то была допущена ошибка..:065: и нужно быть весьма большого ума, мудрости и терпения чтобы решить этот случай иначе. имхо.

мульти 05-01-2009 18:28

девочки!неужели из-за какого-то банального скандала рвать отношения и расходиться?это очень глупо!а что будет потом?самим то не смешно?"мы разошлись,потому что муж всегда сидтит за компом".я считаю,что вся проблема в жене.вы наверника мало времени уделяете мужу.всё время с ребёнком?верно?он просто ревнует.мужики сами как дети.и слава богу,что он не пошёл искать развлечения на стороне,а всего лишь за компом.устройте мужу романтику,объясните,что его вы тоже очень любите.и старайтесь его чем то отвлекать от компа сами.я через это всё прошла!!!!!!!

Resnitsa 05-01-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19968757)
можно подумать это он с дочкой поругался,а не со мной, ну вот в чем ребенок то виноват???

Ребенок "виноват " в том,что он-ваше продолжение,соответственно отношение к вам автоматически переносится и на ребенка...Это как ваша рука или нога. Не может же муж обидеться на кусочек тела без ноги? Миритесь скорее,и увидите,как он моментально поменяет отношение к ребенку.
Это моя имхулина....

Natalena 05-01-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от ibis76 (Сообщение 19970764)
+100. если ре 8 месяцев, можно уже и на работу пойти. или на дому работй поискать. словом, как - нибудь выкрутиться. но слушать про "иди в ж.." нельзя ни за какие деньги. противно жить с мужем с таким поведением.

Вот интересно- где вы увидели что ребенку 8 месяцев? Ему нет еще и трех месяцев- куда мама пойдет работать?:009: И потом сейчас в пору повальных сокращений кому нужна женщина с грудным младенцем? Реалистичнее нужно смотреть на жизнь, ИМХО.

Natalena 05-01-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от MuMu (Сообщение 19970797)
ИМХО: Умных женщин мужья в ж.пу не посылают.

Ой, я вас умоляю... Не будем зарекаться- ага?:))

Еленка! 05-01-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от lubawka (Сообщение 19970924)
девочки!неужели из-за какого-то банального скандала рвать отношения и расходиться?это очень глупо!а что будет потом?самим то не смешно?"мы разошлись,потому что муж всегда сидтит за компом".я считаю,что вся проблема в жене.вы наверника мало времени уделяете мужу.всё время с ребёнком?верно?он просто ревнует.мужики сами как дети.и слава богу,что он не пошёл искать развлечения на стороне,а всего лишь за компом.устройте мужу романтику,объясните,что его вы тоже очень любите.и старайтесь его чем то отвлекать от компа сами.я через это всё прошла!!!!!!!

Совершенно согласна.Нельзя рубить с плеча,хотя когда тебя посылают-это очень больно и обидно,но вы наверное точно где-то ошибку допустили,однако-крепитесь,держитесь и постарайтесь саи пойти на примирение раз он сейчас так зациклился,а потом когда отойдет-поговорите спокойно.Уделять времени им и правда надо много,а то они себя чувствуют не нужными...

masik_sp_b 05-01-2009 18:38

ребенку 2 месяца, живем мы в моей квартире.К сожаления кормить то меня не кому. Ну а если бы до рождения ребенка была бы подобная ситуация я давно уже развилась.

ibis76 05-01-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от lubawka (Сообщение 19970924)

не потому, что он сидит за компом. во-первых, он не помогает жене и не принимает участия в воспитании ребенка. во-вторых, он позволяет себе отвратительные высказывания в адрес жены, матери своего ребенка. взрослый мужчина не бегать от проблем должен, а решать их. и не нервировать мать младенца, которой и так тяжело. такое поведение попахивает инфантилизмом - крайне не мужская модель.

ibis76 05-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 19971114)
Совершенно согласна.Нельзя рубить с плеча,хотя когда тебя посылают-это очень больно и обидно,но вы наверное точно где-то ошибку допустили,однако-крепитесь,держитесь и постарайтесь саи пойти на примирение раз он сейчас так зациклился,а потом когда отойдет-поговорите спокойно.Уделять времени им и правда надо много,а то они себя чувствуют не нужными...

какая бы ошибка ни была, такое поведение недопустимо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.