Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СТРАСТЬ (жизнь после) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=972925)

Кошь 04-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 19942167)
это не страсть... это так... легкий насморк:fifa:

"Сара! Оказывается то, что мы принимали за оргазм, было приступами астмы" (с)

ну...тогда нужно четко сформулировать понятие "страсть"

aniki 04-01-2009 18:55

у меня была страсть еще до замужества,до встречи с мужем,правда,не в 30,а в 18 лет.С этой страстью провели год,расставались из них втечение 8ми месяцев:было физически плохо,могла лежать на кровати 3 дня не вставая и смотреть в потолок,битва морали с вожделением,добро и зло,крышеснос обоюдный.По иронии судьбы периодически случайно пересекались с ним в городе пару раз,то в пробке,то в метро.Встреч не ищем,хотя трудностей нет для этого.Засосет,ток страшный...
Спустя 9 лет он снится мне.Благодарна,что в моей жизни был такой мужчина и прекрасно понимаю,что с другой он самый простой нудный и стареющий,я такого не узнаю.

задумчивая лягуха 05-01-2009 00:03

У меня была страсть
выносили друг-другу мозг более 3 лет, потом долго отходила, зато следующий роман был, если можно так сказать, на пониженной температуре
любви и страсти было мало, но мне это в тот момент безумно нравилось
нравилось, что я могу принимать адекватные решения, думать головой, а не чем-то другим, что мы с МЧ понимаем друг-друга, но все-таки потом эмоций захотелось, точнее устала от их отсутствия
всему свое время, видимо

цыпочка 05-01-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 19935224)
У меня до сегодняшнего момента тоже так было. Хорошо бы эта тенденция сохранилась)))
Но сейчас кажется, куда уж ярче...

Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес: "Если бы Господь дал мне немного жизни, Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влюбляться: напротив, они стареют потому, что перестают влюбляться! "
:0016::0016:

Крестная 05-01-2009 01:05

Первая моя страсть закончилась свадьбой. Живем с мужем уже 18лет. Страсть ушла. Но стало так пусто. И муж хороший, и дома все отлично, но чего то не хватало. Сейчас новая страсть, знаю что могу все потерять, но ни чего с собой не могу поделать. Вроде уже не глупая девочка, но какой это кайф……

mamamihi 05-01-2009 01:23

Именно в 30 лет был такой крышеснос:010:,искры летели:love:Разошлась с первым мужем...Следующего "сноса" пришлось ждать несколько лет,все каким-то средненьким казалось...
Дождалась:fifa::)

luna4 06-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 19935053)
Дорогие форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, историями...

Вот если человек пережил страсть (не побоюсь этого слова.... думаю, да... именно она), которая не привела ни к каким длительным отношениям, то есть шансы, что новая встреча затмит предыдущую? или дальше в сравнении все будет тускло и блекло? или просто по-другому?

Сразу внесу поправки, интересует не романтичное влюбленное состояние в 16лет, а крышеснос в 30.
Разницу между понятиями страсть и любовь чувствую,.
Но после того, как испытаешь такие бурные чувства, кажется, что больше на такое способна не будешь. Страшно как-то...

ага, была супер мега страсть на грани любви...хотя нет, страсть, сильнейшая, ......(ну много тут сравнений и эпитетов, ни к чему они)....следующие отношения после ЭТОГО были просто другие....и все что было потом.....хорошо.....я-б сказала просто нормально...

Goldfox2006 06-01-2009 00:44

была страсть, года три назад, с женатым мужчиной, крышу несло по самое не могу, длилась год, потом всё остыло, больше к сожалению такого не было ((((

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.