![]() |
Цитата:
|
у меня была страсть еще до замужества,до встречи с мужем,правда,не в 30,а в 18 лет.С этой страстью провели год,расставались из них втечение 8ми месяцев:было физически плохо,могла лежать на кровати 3 дня не вставая и смотреть в потолок,битва морали с вожделением,добро и зло,крышеснос обоюдный.По иронии судьбы периодически случайно пересекались с ним в городе пару раз,то в пробке,то в метро.Встреч не ищем,хотя трудностей нет для этого.Засосет,ток страшный...
Спустя 9 лет он снится мне.Благодарна,что в моей жизни был такой мужчина и прекрасно понимаю,что с другой он самый простой нудный и стареющий,я такого не узнаю. |
У меня была страсть
выносили друг-другу мозг более 3 лет, потом долго отходила, зато следующий роман был, если можно так сказать, на пониженной температуре любви и страсти было мало, но мне это в тот момент безумно нравилось нравилось, что я могу принимать адекватные решения, думать головой, а не чем-то другим, что мы с МЧ понимаем друг-друга, но все-таки потом эмоций захотелось, точнее устала от их отсутствия всему свое время, видимо |
Цитата:
:0016::0016: |
Первая моя страсть закончилась свадьбой. Живем с мужем уже 18лет. Страсть ушла. Но стало так пусто. И муж хороший, и дома все отлично, но чего то не хватало. Сейчас новая страсть, знаю что могу все потерять, но ни чего с собой не могу поделать. Вроде уже не глупая девочка, но какой это кайф……
|
Именно в 30 лет был такой крышеснос:010:,искры летели:love:Разошлась с первым мужем...Следующего "сноса" пришлось ждать несколько лет,все каким-то средненьким казалось...
Дождалась:fifa::) |
Цитата:
|
была страсть, года три назад, с женатым мужчиной, крышу несло по самое не могу, длилась год, потом всё остыло, больше к сожалению такого не было ((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |