![]() |
Цитата:
|
В Белгороде на рынке одежда обувь очень дорогая, я ребенку и себе летом покупала в магазине Эконом(вроде). Шорты с майкой х/б, яркие с аппликацией стоили 150руб.
Но многое дешевле в Белгороде. Молочная продукция-супер! Всегда свежее, здесь такого нет. |
А я для своих мужчин одежду в Зайди покупаю :)) куртка зимняя для сына - 400р, джинсы для мужа - 280р. Сама, правда, одеваюсь в других магазинах. Но цены там примерно, как питерские. Молочка тут сказочная! мы из деревни иногда совсем свежее оровье и козье молоко привозим. Молочка однозначно дешевле, чем в питере. Вообще, сравнивая, тут на питание меньше уходит. Но у нас овощи, уточки от родителей мужа ))))) О таком я в питере и мечтать не могла %)
rudra, мы живем в районе автовокзала, на челюскинцев. На барабашке места надо знать, чтоб дешевле купить. Да и на машине туда ехать - ужас-ужас!!!! Мы на таможне часов 10 простояли в общей сумме! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот между Белгородом и Краснодаром выбираем. На Юге - жарче, Белгород - поцивильнее. Как думаете? :016: |
Айда к нам в Белгород!!!! :)
Поцивильнее- однозначно! Да и сам город - чистый, спокойный, на мой взгляд, дружелюбный! |
Цитата:
Правда, предложения по работе посмотрела - Краснодар побольше з/п предлагает. По моему профилю, по крайней мере. И вакансий больше. :016: |
А какой у Вас профиль, если не секрет? с работой сейчас повсюду напряженно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |