Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   БЕЛГОРОД (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=971951)

rudra 24-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от NataGrinchik (Сообщение 20757367)
это понятно, Хотя одежда и промтовары здесь все-таки дешевле(ну я не беру в расчет цены на Хальковской Барабашке). а как с работой в Белгороде? проблем нет?

Насчет "Барабашки" наслышана, но пока не видела. А что, правда серьезно дешевле? На работу супруг устроился, как в целом рынок занятости - не знаю, т.к. я теперь - закоренелая домохозяйка :008:

Никитина мама 25-01-2009 19:23

В Белгороде на рынке одежда обувь очень дорогая, я ребенку и себе летом покупала в магазине Эконом(вроде). Шорты с майкой х/б, яркие с аппликацией стоили 150руб.
Но многое дешевле в Белгороде. Молочная продукция-супер! Всегда свежее, здесь такого нет.

IrinaK 25-01-2009 20:49

А я для своих мужчин одежду в Зайди покупаю :)) куртка зимняя для сына - 400р, джинсы для мужа - 280р. Сама, правда, одеваюсь в других магазинах. Но цены там примерно, как питерские. Молочка тут сказочная! мы из деревни иногда совсем свежее оровье и козье молоко привозим. Молочка однозначно дешевле, чем в питере. Вообще, сравнивая, тут на питание меньше уходит. Но у нас овощи, уточки от родителей мужа ))))) О таком я в питере и мечтать не могла %)
rudra, мы живем в районе автовокзала, на челюскинцев.
На барабашке места надо знать, чтоб дешевле купить. Да и на машине туда ехать - ужас-ужас!!!! Мы на таможне часов 10 простояли в общей сумме!

rudra 25-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от IrinaK (Сообщение 20789044)
Вообще, сравнивая, тут на питание меньше уходит. Но у нас овощи, уточки от родителей мужа ))))) О таком я в питере и мечтать не могла %)
rudra, мы живем в районе автовокзала, на челюскинцев.
На барабашке места надо знать, чтоб дешевле купить. Да и на машине туда ехать - ужас-ужас!!!! Мы на таможне часов 10 простояли в общей сумме!

Однозначно! У меня ровно в два раза меньше денег на харч уходит (несмотря на детские банки Герберы-Семперы). Овощи мы по весне свои посадим, оформляем бумаги на участок :080:. А молочка здесь разная - мы с мужем по первости сильно отравились местной сметаной :( В общем, есть производители нормальные, а есть не соблюдающие нормы производства. Ну как и везде. IrinaK, я на этой неделе получу водительские права, можно будет куда-нибудь вылезти, если есть желание :))

Lenus`ka 29-01-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от rudra (Сообщение 20792797)
Однозначно! У меня ровно в два раза меньше денег на харч уходит (несмотря на детские банки Герберы-Семперы). Овощи мы по весне свои посадим, оформляем бумаги на участок :080:. А молочка здесь разная - мы с мужем по первости сильно отравились местной сметаной :( В общем, есть производители нормальные, а есть не соблюдающие нормы производства. Ну как и везде. IrinaK, я на этой неделе получу водительские права, можно будет куда-нибудь вылезти, если есть желание :))

Ой, какая тема! Думаем переехать из Питера из-за климата, у дочки аденоиды, гайморит подозревают.
Вот между Белгородом и Краснодаром выбираем. На Юге - жарче, Белгород - поцивильнее. Как думаете? :016:

IrinaK 29-01-2009 22:31

Айда к нам в Белгород!!!! :)
Поцивильнее- однозначно! Да и сам город - чистый, спокойный, на мой взгляд, дружелюбный!

Lenus`ka 30-01-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от IrinaK (Сообщение 20998632)
Айда к нам в Белгород!!!! :)
Поцивильнее- однозначно! Да и сам город - чистый, спокойный, на мой взгляд, дружелюбный!

Надо в отпуск поехать, посмотреть, побродить.
Правда, предложения по работе посмотрела - Краснодар побольше з/п предлагает. По моему профилю, по крайней мере. И вакансий больше. :016:

IrinaK 30-01-2009 13:30

А какой у Вас профиль, если не секрет? с работой сейчас повсюду напряженно :(

NataGrinchik 30-01-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от IrinaK (Сообщение 21024300)

это точно, только в Белгороде еще в докризисные времена для трудустройства надо было, кроме образования и опыта работы, еще кое-что (типа родства-свойсва, кумовства)..без этого тяжко...:(

Lenus`ka 30-01-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от IrinaK (Сообщение 21024300)

Я - директор по персоналу, умею в т.ч. все делать ручками (КДП полного цикла, обучение, подбор). Смотрела вакансии разные - и специалиста и менеджера.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.