![]() |
в здоровом малыше он есть!
|
Цитата:
только вот цену они подняли - - - в прошлом году 230рэ. стоил, сама в декабре покупала и сеточки подешевле :(:(:( а вообще я детские магазины прозванивала (http://www.detishop.ru/contacts.html имеет общую базу о наличии товара (812) 635-67-67) |
всем огромное спасибо!!!!!:flower: у меня ручная крошка, вот поэтому и хочу попробовать ниблер в качестве приучения к самостоятельным занятиям:019:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо ехать туда ;)а то недалеко живу :016:но до этого мне говорили, что ниблер в аптеках...
|
Угу, наш крестный с Украины, все мечтал нам такой подарить и кусочек сала туда запихать :)):)):))
Хорошо, вырасти успели, до того как их повсеместно стали продавать ;) А вот крестница моя с удовольствием пользуется и отстирывают без проблем. |
это смешно, но куда бы я ни приеха, ниблера уже нет:015:!!!! у кого-то свежие новости есть ,где он еще может быть???:001:
|
Вчера видела Ниблер и сменные сеточки к нему в аптеке "Здоровые люди" в Фр.Бульваре. Кстати там представлен большой ассортимент Нуби и Мустелла.
|
Цитата:
|
я сделаю ещё одну попытку :0098: зайду в аптеку "Здоровые люди" может там свезет:0070:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |