![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что она ТАКОГО натворила,что бы так - концлагерь какой-то.... я бы просто не общалась с таким родственником... |
Оградить ребенка от деда. Психику сломать очень просто, а вот восстанавливать потом....
|
Цитата:
Цитата:
Как минимум не нужно больше оставлять с ними ребенка. Как максимум съехать и жить отдельно. Понимаю, что последний вариант сложнее, но в данном случае вы находитесь на их территории, они чувствуют себя хозяевами, а вы для них тот же ребенок, и даже в вашем присутствии они будут продолжать в том же духе. Надеюсь, что я ошибаюсь. |
:033:что-то с дедами сейчас неладное творится,какие-нибудь не такие лунные сутки по Малахову. Наш дед втихоря ребенку другое имя дал:0019:
у подруги дед сказал,что если он не имеет права смотреть на внучку во время кормления-тогда пусть они идут лесом из его дома:018: |
да бред,это не повод такое говорить!!!:005::005::005:
мне так не говорили,но папа всегда хотел мальчика:005: пытался из нас с сестрой воспитать не понятно что(((( ударить мог((( а теперь тоже сказал,что сына воспитает сам моего:005::005::005: я тоже переехала бы, но снимать пока нет возможности:005::016:[/quote] Да уж, идентично, нас с сестрой наказывал отец ремнем до 12 лет, последний удар в лицо помню в 16 лет был за "неуважение", не дай Бог спорить со старшими, это неуважение. Где то в другом топике читала, что раньше без всяких психологов детей растили и ничего.....выросли.А то, что у многих невыводимые комплексы (ощущ. собств. неполноценности во всех ее ипостасях в основном) это конечно не оттого, как родители воспитывали..... Слава Богу за моего мужа и подругу, а...и еще работу которые помогли мне стать другим человеком.Конечно, строгость нужна, но я не за крайности.:001: Говорят ремень последний аргумент, но у тех дедов по моему словесные аргументы пострашнее будутИМхО. Дети это СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ и ОТРАДА ваша. |
Цитата:
|
Высказала бы свое мнение о дедушке, дык забанят...
Не знаю, как повела бы себя в 20 с хвостиком, когда первый ребнк родился, но сейчас, услышь я такое о своем ребенке - дедик пошел бы в сад (или на любые другие три буквы). И папик следом, если бы посмел портить психику моим детям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |