![]() |
Цитата:
|
У меня тоже в первый месяц после рождения малыша такое было: простудила грудь, температура 38,6. Это было связано с грудью. Посмотрите грудь. Если она красная, твердая или болит, то это скорее всего причины лактостаза - застоя молока! При этом необходимо давать чаше грудь малышу, подсцедиться чтобы ореола была мягкая (НЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ! ЭТО ВАЖНО), парацеталом - при температуре, морсик, компот - тоже хорошо, прикладывать капустные листы к груди. Мне все это помогло.Через 3 дня все прошло.
|
в моём представлении, лекарства, не вредные при кормлении грудью, это малина и мёд, хотя может вызвать аллергию у ребёнка, но другого ничего не признавала...Пусть уж лучше денёк с красными щечками побудет, чем всякую гадость получит...На ночь малину с чаем и пропотеть!
|
Сори писала про ребенка а оказывается у мамы, не посмотрела, ну все равно думаю не стоит так сильно беспокоиться.
|
конечно кормите!!! при любой темперауре, если будет кашель-насморк-оденьте повязку!
|
Спасибо всем большое за советы, за ребенка я теперь спокойна.
Цитата:
|
Цитата:
желательно в мороз не выходить даже не неделю, а 15-20 дней. и по возможности лежать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сбивать температуру нужно только выше 38, а для взрослых даже лучше дать организму побороться и не сбивать до 38,7 Хотя я вообще никакую не сбиваю, даже 39. |
КОРМИТЬ МОЖНО ДО 38,А ПОТОМ ПАРАЦЕТОМОЛ.ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ,ЗНАЧИТ ВРАЧА!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |