![]() |
Ну, вот у меня в данный момент с помощью капсулы леска со стразами "приварена" :) Правда, ношу её уже очень долго, с начала сентября. Но в месте крепления капсулы уже таааакой колтун, что даже снимать её не пойду, ибо бесполезно. Просто срежу, благо, что прядочка волос тонкая, не жалко ;)
А если носить не очень долго, то вполне возможно "обойтись без жертв" :)) |
а на что капсула похожа? что за зверь керотин? плассмаска?;-)
|
Ну да :) Внешне и на ощупь что-то типа тонкой жёсткой пластмасски :)) Кератин расплавляют щипцами и "приваривают" к тонкой пряди ваших волос. Сначала капсулы практически незаметны, они находятся под копной волос как бы изнутри. Но по мере отрастания волос становятся всё более заметны. Поэтому долго носить нарощеные волосы вы не сможете, некрасиво.
|
да,про это я в курсе. начиталасьуже))) просто смущало само слово-керотин, типа на шампунях пишут-" с керотинами,провитаминами и пр..."типа читайте между строк - полезно для волос)))))))))
ну я так и догадывалась что пластмаска обычная, а потрогать случая не было... |
девушка та сказала, что когда руку "запускаешь" в волосы - сплошной конструктор... так что для мужчин это наверное шок))))
|
ибо нечего лазить куда не надо!)))любуйся и гладь по волосам,а не копайся в них)))))
я всё таки зрею на ленточное.....наверное..........может ещё кто фоток покажет......те что есть меня очень впечатлили, красиво и незаметно совершенно |
я вот тоже все хочу наростить, но на счет ленточного - меня отговаривают. Хочу тоже еще послушать народ с ленточным наращиванием... и капсулами тоже)))
|
Я делала ЛЕНТОЧНОЕ наращивание, мне не понравилось. Я не знаю про остальные виды(каковы ощущения), это было мое первое и единственное наверно наращивание. Мне абсолютно не понравилось, как говорится не свое оно и есть не свое.Да и в хвост особо волосы не сделать, все видно.
По поводу разницы между капсульным и ленточным наращиванием, ленточное более шадащее наращивание, т.к. приклееваются спец. клеем. Тем более оно дешевле и времени уйдет всего 1 час. Почему мне не понравилось? наверно потому что у меня своих волос много, я хотела просто длину увеличить, так представте моих копна + целый пакет нарощенных + постоянно выпрямлять нужно было после мытья. Кстати коррекцию нужно делать через 2-2,5 месяца после наращивания, смотря как волосы растут быстро или медленно. Сама мастер сказала (она владеет всеми видами наращивания) что лучше ленточное, и наращивать нужно тем у кого мало волос на голове, или они коротенькие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и потом понятия о хороших волосах у всех разные ведь тоже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |