![]() |
Цитата:
|
Никаких крыс нет и в помине. Жарко очень. Я думаю многое зависит от самого дома. У нас чисто в подъезде. Дверь на 4 квартиры. А вот 6 лет назад снимали квартиру на 6 этаже, так там крыс было очень много, страшно в подъезд зайти было. После того как обнаружила крысу над дверью квартиры на 6 этаже, срочно стали искать другое жилье. Мы вот купили на 1 этаже. Но квартира хорошая, соседи хорошие. Поэтому конечно нужно смотреть конкретную квартиру.
|
жили неоднократно на первом этаже, крыс никогда не было, но было холодно, так как разводка с верхних этажей и подвал холодный.
|
Крыс нет. Один раз по осени появилась мышь, но потом пропала- то ли ушла, то ли кошки съели. а тем у кого крысы есть надо вызывать дезинсекцию.
|
крыс не видела
разводка горячей воды - снизу конечно, пол холодный, надо как-то утепляться, вскрывать полы - щели заделывать. очень удобно вещи носить - как будто в коттедже живем :) так как решетки на окнах - то деть никуда не сбежит, даже если и сидит на подоконнике при раскрытом окне машины под окнами - плохо, но и на втором-третьем этаже ситуация с запахом-шумом не лучше, и парковка не со всех сторон дома... плохо, что первый этаж - проходной. чувствую, что когда-нибудь кого-нибудь дверью зашибу :) ура, не надо лифтом пользоваться... очень хотелось бы балкон-лоджию, но нетуууу (но можно пристроить, не знаю, как-нибудь такое можно оформить????) в общем, надо смотреть на дом и на конкретную квартиру: куда окна и тп. В принципе, чуток ремонта-обустройства и все не так уж и плохо. |
живем на первом этаже, никаких крыс нет!
|
Цитата:
Ну мои родители в старом доме живут (137 серия). А у нас в подъезде очень чисто, крыс не встречали:) Но знакомые (в нашем же доме, 2 этаж) жалуются на влажность. Говорят, бельё вообще не сохнет... |
Ой-ой-ой, как Вы меня все напугали! Кошмары какие! Оказывается, не только крысы, но еще блохи, мыши, сырость, дворники, бомжи и прохожие, зыркающие в окна! Я поняла, что много зависит от района и дома. А Вы не знаете, как с этим всем в Купчино дела обстоят? А канализация через унитаз наружу не лезет на первых этажах?
|
Цитата:
Так вот, какой-то умник догадался слить в канализацию старую масляную краску, которая уже частично засохла кусками. Канализация засорилась и и их офис поплыл, а дело было в выходной день. Приходят они в понедельник на работу, а там красота... :065::010: В общем, аварийка трубы прочистила. Уборщице втрое заплатили за вредность. Но при аналогичной ситуации у приятеля (СФ), жившего в коммуналке, водичка уходила из унитаза через край просто в дырку в полу, в подвал. А там никто не живет, никого не зальешь:004: У подруги на первом этаже в сталинке вода в сифоне булькала, когда кто-нибудь выше по стояку посуду мыл. Они слив в раковине перевернутой тарелкой накрывали :073: |
все зависит от дома. Я жила в центре на 1 этаже, крыс не было, но были комары и холод. В центре на 5 этаже до сих пор изредка появляются мышки, кошка с ними плохо справляется. Пока не было кошки, мыши обуревали и чихали на хозяев, сейчас, по крайней мере, прячутся.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |