![]() |
Не буду спорить, хорошо? Я вот так считаю, моё мнение сложилось в результате конкретной ситуации и теперь вряд ли его поменяю.
|
Так а зачем спорить? Был вопрос, я на него ответила.
Я была и с той, и с другой стороны, но тем не менее, это только моё мнение, возможно, у кого-то оно будет прямо противоположным. А по поводу "Брика" - его можно купить ещё и в "Роджере" и дешевле, чем в "Берадо", а ещё в "Петралайне". |
Цитата:
Сувенирчики фуфловенькие или елочные игрушки тоже дарить не есть хорошо. По большому счету это никому не надо. Надо золотую середину выбрать. |
Для учителм мне кажется идеальным что-то канцелярское. Ежедневник, ручка, какой-то настольный прибор с часами и календарем. (а то они все преред собой ручные часики кладут), календарь, настенные часы. Все это можно подобрать на любую сумму, добавить конфетки, шампанское, игрушечку - полноценный подарок.
Для детей сейчас есть классные календари раскраски, планинги, куда можно самому вписывать свои события. У моей есть календарь с наклейками - целый год ее любимая вещь (правда мы из Москвы привезли). |
Мы так часто и много дарим и детям(дни рожд.,8марта,23февр.,новый год,оконч.класса),и учителям,и завучу,и директору - всего их 9 получается,что на новый год ограничиваемя продукт.набором учителю. - Бутылка Мартини,баночка икры, торт,какая-нибудь колбаска хорошая - это всегда актуально. А детям - стандартные подарки за 100 руб.
|
потому как для учителя у нас есть День учителя,День рождения учителя,8 марта. - поводов для других подарков много.
|
Цитата:
Мы вообще на Новый год поздравляем только классного руководителя и подарок соответственно должен быть новогодним (шампанское, конфеты, игрушка ну и т.п.). Правда, мы уже в старшей школе. В начальной школе, я думаю, можно еще что-нибудь добавить. Ну и детям похожие подарки, конфеты плюс какая-нибудь безделушка. |
Так-с, понятненько... А детям что дарим?
|
Алюш! А как вы планируете Н.Г.праздник в классе отмечать?Мы хотим устроить чаепитие и какое нить развлечение.
Я тоже в род.комитете.Поделитесь как у вас это проходит??? |
Буду своим мамашкам предлагать для девченок наборчик косметический (сумочка а вней 4 надутых фигурки с гелью для душа 97 р в Метро, яркие и цветные, оч. душевно), а с мальчиками еще не придумала., а из сладкого опять же в Метро сейчас чоко-пай и чоко=бой, оч. дешево получается.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |