![]() |
А если я ее брошу в воду с балкона......
Но главное - это ж бескорыстно, да? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ААА! Детей можно покормить! Ура! Блин, они спят уже...Как думаете,стоит их разбудить,чтобы доброе дело сделать? |
Кстати, а детей потом тоже надо в воду?
|
Д-е-в-у-ш-к-и!!! :)) Похож, кто-то начал радоваться празднику заранее:))
В воду то, что отдаете, а не тех, кому отдаете:046::046::046: |
Еду что ли в воду швырять?:)
Как жеж тогда доброе дело - покормить? Не получается,короче, никак. Бум без подарков |
"Сотвори добро и в воду брось,
СОтвори, не мысли ,что, авось, Воздадут тебе за то добро, В речку брось - не более того. В море унесет его река, Чтобы море подсластить слегка, Чтоб от моря поднимался теплый пар, Небесам неся свой светлый дар. Чтобы небо полнилось добром, А добро, чтоб изойдя дождем, На поля и души пролилось. Сотвори добро и в воду брось..." вспомнилось просто... |
Вот набросают люди добро в воду, а по весне вся Нева грязная! эх...
|
Девиз очень доброго мультфильма "Ух ты, говорящая рыба" - "Делай добро и бросай его в воду".
Сюжет вкратце: старик поймал говорящую рыбу, которая попросила ее отпустить со словами: "Может и я тебе когда-нибудь пригожусь". А потом, когда за полученный столик-самобранку старику и старухе нужно было заговорить страшного и ужасного Эй-эха, явился молодой человек, который своими вопросами и скороговорками довел страшилище до умопомрачения, а на прощание сказал: "Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду". Видишь, и я тебе пригодился". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |