![]() |
а я вот серьезно задумываюсь перезанять денег и погасить кредит...неизвестно до скольки доллар еще вырастет.... а если погасить по сегодняшнему курсу, а доллар упадет? как бедная Эльза, короче:))
муж смеется, говорит, что зато бензин подешевел, пока то на то и выходит:017: |
Тоже ипотека в долларах. Моя главная задача каждый день посмотреть курс и понервничать, но я верю, что выше 35 не поднимиться а к лету падать начнет. Даю установку..............
|
Цитата:
|
У меня тоже авто кредитное в долларах, в Райфе, перекредитовываться не буду, досрочно гасить не чем. Согласна с теми, кто говорит, что никто ничего не знает о курсе в след. году.
|
В разделе "Недвижимость" боооольшооооой топ на тему доллара.
|
давайте не будем нагнетать, уж хотя бы мы! не будет он 40!!! максимум 35-36! все разговоры об обвале рубля считаю слухами или кому-то выгодно нагнетать ситуацию! дышим глубже!!!!
|
У меня в Райффе долларовый автокредит. Не паникую, что толку то. Отдавать всё равно придётся. В рубли они его не переводят
|
У нас ипотека в долларах - так банк уже несколько раз САМ звонил и НАСТОЙЧИВО предлагал перекредитоваться в рубли... Вот к чему бы это? Неужто к росту бакса в два раза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |