![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у меня ребенок крышку не может открыть, она тяжелая
|
У моей дочки период бросания всяких вещей в унитаз, а также мытья рук там, прошёл довольно спокойно. Я, конечно, всегда была на чеку, чтобы сразу руки помыть, говорила, что лучше в унитаз не лезть. Продолжалось это не долго. Теперь она только крышку за мной закрывает, если я забываю :)).
|
У нас сейчас от унитаза не оттащить практически. Разговоры и уговоры нам не помогают, хотя все уже соображает. Защелки не ставили, поскольку может зайти со мной или с папой и не уследить просто. Но я тщательно мою сам унитаз, руки с мылом, должно скоро надоесть, до этого были разные увлечения и со временем проходило, надеюсь и унитаз пройдет.
|
Цитата:
|
а мы к самому унитазу не испытываем любви, а вот к ершику....:010:, пару раз выгнала , обьяснила что к чему, незнаю понял ли, потому как периодичеки пытается достать, но ооочень редко теперь!!! а еще вечные смывания.....
дверь тоже плотно закрываем, но кот когда ходит открывает!!! стараюсь следить!:073: |
Закрываю, дабы объяснения моей не помогают.
|
Унитаз у нас похоже ещё впереди, сейчас мусорное ведро и холодильник лидируют.
А есть, кто холодильник заклеил:))? А почему в ванну не пускаете? Я всю химию с пола убрала - и пожалуйста, опять же, любимый вантус там стоити вода для цветов в бутылках с крышками:))! |
У нас замок на двери высоко, но интнреса не проявляет, только за веником может зайти или по делу).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |