![]() |
Держите может исправится?! Шуточное новогоднее обращение Путина
|
у меня полное отсутствие праздничного настроения уже как несколько лет подряд. елку наряжать неохота, готовить на стол тем более... а придется, чтоб семейству устроить праздник, буду 31-го целый день торчать на кухне:073:. ох, надоело-то как все это. если бы под окном до утра не взрывали бы питарды:015:, то вообще с удовольствием бы легла спать как обычно, и без зазрения совести проспала бы всю новогоднюю ночь.
|
у меня тоже не новогоднее. честно говоря хочется каого нибудь Волшебства....:019: а где его взять это Волшебство? может кто знает ? делитесь:020:
|
елка еле поставлена, в подарках даже конь не валялся, 31-го работаю, еды дома не закуплено....:010:
а вот настроение присутствует:005::)) |
я тоже к вам в компанию:073:,не знаю,ну ге его взять?енто настроение???
|
Да 31 декабря - это день салатов!
|
Цитата:
|
Вот удивительно, но замечаю, что какое-бы ни было натроение, но 31-го оно волшебным образом меняется :support: и праздник - тут-как-тут! Всё будет хоршо, вот увидите :)!
|
хехе, у меня настроение новогоднее.
в конце августа мы собрали всю свою наглость :008: и поставили знакомых французов перед фактом что новый год празднуем у них. Соответственно, салаты, или что там готовят на НГ во Франции, уже не наша забота:004:. Подарков закупила, сувениров вроде тоже. вот только не могу придумать подарок французу, которому 65 лет. есть у кого-нить мысли по этому поводу?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |