Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как ухаживать за стопами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=965660)

Happy__Hippo 25-02-2009 19:26

Почему-то никто не вспомнил о народных рецептах. Вот я, например делаю компрессы из лука на ночь. Ароматы конечно не французские, зато эффект потрясающий.
А вот на счет пилок: чем больше скребешь, тем больше нарастает. Но уже никуда не деться, приходится

дикая орхидея 25-02-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Аришенька (Сообщение 22251756)
Ой, тоже хочу, похвастайтесь тёрочкой. Фото!!!!

выложу попоЖЖе:)

госпожа Удача 25-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Happy__Hippo (Сообщение 22253800)
Почему-то никто не вспомнил о народных рецептах. Вот я, например делаю компрессы из лука на ночь. Ароматы конечно не французские, зато эффект потрясающий.
А вот на счет пилок: чем больше скребешь, тем больше нарастает. Но уже никуда не деться, приходится

Об эффекте слышала, но такой вариант, для меня например, неприемлем. На ночь этот запах...меня муж прогонит:)) И так,периодически от меня всякой "дрянью" пахнет (это муж так говорит). А на самом деле, так пахнет какое-нибудь очередное супер-пупер-мега средство от того-то или от сего-то...мне вроде ничего так пахнет, а ему все "опять какой-то дрянью намазалась"...Думаю, запах лука он уже не переживет:073:

Аришенька 25-02-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Happy__Hippo (Сообщение 22253800)

А как?

Alicia 25-02-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 19837400)
кстати, есть замечательные средства из серии Педикюр за минуту - Салли Хансен
а пилить не надо.
как мне кажется, чем больше пилишь, тем больше нарастает, грубеет кожа... :(

Согласна. Я вообще НИКАК не ухаживаю за стопами :008:, то есть ВООБЩЕ. Никаких кремов сроду не было, никаких пилочек, зато пяточки просто как персики, то же самое и все стопы. Ногти конечно педикюрю, но исключительно их, а сами стопы не трогаю. Вот недавно привелось мне быть на педикюре в салоне, так мне мастер просто дифирамбы пела, точнее моим ногам:))

госпожа Удача 25-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Alicia (Сообщение 22260251)
Согласна. Я вообще НИКАК не ухаживаю за стопами :008:, то есть ВООБЩЕ. Никаких кремов сроду не было, никаких пилочек, зато пяточки просто как персики, то же самое и все стопы. Ногти конечно педикюрю, но исключительно их, а сами стопы не трогаю. Вот недавно привелось мне быть на педикюре в салоне, так мне мастер просто дифирамбы пела, точнее моим ногам:))

Нет, но когда я 1й раз занялась стопами - они небыли как персик. Если бы были как у Вас, я бы тоже не пилилиа:020:Не могу же я ходить с неухоженными ногами, право слово! Или ждать, когда они сами собой станут как персик? Это утопия. Вероятно, Вам повезло. Хотя мне сложно в это поверить...частое хождение на каблуках, босые ноги на пляже и т.д. какой там персик?! Завидую Вам белой завистью:)

Meds 25-02-2009 21:55

мне советовала мастер по педикюру самую простую пилку - деревянную двустороннюю, в Спектре продавались рублей 30 стоит. Если регулярно пользоваться - супер, все убирает и полирует. Не травмирует

LanaSveta 25-02-2009 22:22

От трещин на пятках хорошо помогает мазь Гидрокортизон, заживляет даже самые болючие трещинки.

Аришенька 25-02-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от госпожа Удача (Сообщение 22261297)
Нет, но когда я 1й раз занялась стопами - они небыли как персик. Если бы были как у Вас, я бы тоже не пилилиа:020:Не могу же я ходить с неухоженными ногами, право слово! Или ждать, когда они сами собой станут как персик? Это утопия. Вероятно, Вам повезло. Хотя мне сложно в это поверить...частое хождение на каблуках, босые ноги на пляже и т.д. какой там персик?! Завидую Вам белой завистью:)

+1 :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.