![]() |
Цитата:
|
Я промываю нос после сада Физиомером или Аквалором и мажу мазью Пиносол или оксолинкой нос перед садом. Если у Вас бабушка в саду работает, она может еще и в течении дня носик мазать. В профилактических целях можно нос мазать любым масляным препаратом, хоть подсолнечным маслом прокипяченным, эффект в том, что через масло не так хорошо вирусы всякие "усваиваются" .
|
Ходить, гулять побольше, хорошо кушать, закаливать, а не кулить в +10 в куому и пуховики.
|
Что только не пробовали - и чеснок, и гомеопатию, и водили на полдня. Все равно болели 3 года: с 3 лет до 6 лет. В итоге ушли из сада. Болеть стали меньше.
Про прививки тут спрашивали. Я бы лично не стала. Считаю, что прививки напротив подрывают иммунитет. |
Читаю первый пост и понимаю: это про нас! с сентября пошли в садик, 2 дня ходим -2 недели болеем, 3 дня в садике - 3 недели болеем. С елки вышли с соплями, только отболев - опять 3 недели.Пробовали и аквамарис, и чеснок, и оциллококцинум-что мертвому припарки.Были у ЛОРа на Литовской 2. Нас предупредили:причиной частых инфекций может быть гемофильная палочка, тогда срочно нужно делать прививку, иначе болеть будете постоянно! сдали мазки, ждем результатов (сдавали в другой клинике для чистоты эксперимента).
|
Цитата:
Хотя, может, у них уже возраст такой что иммунитет уже окончательно сфомировался... |
Цитата:
Слабый малыш промочил ноги, и все! Готово дело. |
еще в садике можно скинуться и купить бактерицидный ультрафиолетовый облучатель, который можно и в присутствии людей включать - он вирусы и микробы убивает.
|
Мы тоже болеем каждый месяц на больничным сидим, у нас в садики некоторые деткам мамы из пластмассового контейнера из под киндер сюрприза делают такую подвесочку с множеством дырочек и привязывают веревочку, а туда каждое утро свежий чеснок режут.
С Таким амулетиком на шее детки ходят, но я своему так не делала, т.к. боюсь что детки в игре могут потянуть за эту веревку, не совсем безопасно в саду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |