![]() |
Цитата:
|
Мы недавно подстриглись первый раз в "Карусели", нам 1 год и 4 мес.
Сначала мой терпел - смотрел мультик. потом начал проситься на ручки, парикмахер была ооочень вежлива и терпелива, принесла нам попугая в клетке, я держала клетку перед сыном, он смотрел, а мастер стригла. Потом мой закапризничал, когда надо было машинкой подровнять - я взяла на ручки его и мы с непродолжительным криком закончили стрижку (кричал секунд 10). На стрижку ушло минут 20. Я довольна:019: Ставлю мастеру 5+:flower: |
Цитата:
мы стриглись в сентябре, только в другом городе и с бабушкой, так ребенок очень боялся накидки, а когда к бабушке на руки посадили, успокоился и нормально подстригся. Где мы живем в парикмахерской сказали что если одни в кресле сидеть будет подстригут без проблем, если только начнет плакать, стрич не будут, говорят опыт был, не удачный, больше не хотят орущего ребенка мучить. |
Цитата:
Может она вас и стригла :):) |
Цитата:
|
я сама недавно перестал ходить в свой дорогой салон, сменились мастера и мне перестало нравиться. пошла от безнадёги в подвальчик во дворе, понравилось. договорилась на следующий день с тем же мастером подстричь сына, предупредила, что ОЧЕНЬ непоседливый. а привела его вместе с ноутбуком и свежими сериями смешариков: ради такого случая можно и мультиками воспользоваться )) подстригли отлично, косо не смотрели, хотя всё равно не идеально себя вёл ребёнок. но больше стричься не пойдём, до меня дошло, что с "гривой" сынуля интересней выглядит, больше индивидуальности :)) а её я и сама могу дома подравнять
|
Уф... я сама стригу, с года. Но у нас волос мало, и сначала стригла редко. В процедуре участвовал папа, который держал ребенка за ручки. Кроме того стрижка чаще всего растягивалась на 2 захода (два дня перед мытьем).
Последний раз стригла недели 2 назад уже вполне нормально ребенок сидел :) |
Как хорошо, что я до них так и не дозвонилась..) Подравняла дома, сама, Курносиками, ровненько, без слез и так, как мне нравится.. :) Автор, не переживайте! Волоски отрастут.. и в любом случае опыт :)
|
Цитата:
|
да я тоже свою мадаму стригла несколько раз - сидела нормально, почти даже не вертелась. Но вот свекровь мои способности парикмахера... не оценила в общем: "под горшок" девочку подстригла. все мне активно намекает, что пора к мастеру вести - вот и пытаюсь разжиться адреском и номерком телефона хорошего мастера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |