Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как мы стриглись. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=964605)

L.G. 29-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Anerka (Сообщение 19806793)
Автор, грубовато! У Вас, наверно, плохое настроение? :fifa:

Не,настроение нормальное. Вы считаете, про мозги-то грубовато. Может вы правы.

Любаня 29-12-2008 14:56

Мы недавно подстриглись первый раз в "Карусели", нам 1 год и 4 мес.
Сначала мой терпел - смотрел мультик. потом начал проситься на ручки, парикмахер была ооочень вежлива и терпелива, принесла нам попугая в клетке, я держала клетку перед сыном, он смотрел, а мастер стригла. Потом мой закапризничал, когда надо было машинкой подровнять - я взяла на ручки его и мы с непродолжительным криком закончили стрижку (кричал секунд 10).
На стрижку ушло минут 20. Я довольна:019: Ставлю мастеру 5+:flower:

Otvinta 29-12-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Ералашка (Сообщение 19804399)
Мы стриглись в парекмахерских 2 раза, оба раза дочь потребовала стрижку вслед за мной. Первый раз стриг молодой парень. Есть у нас такая интересная парикмахерская, где работают ребята с нетрадиционной ориентацией. У них вообще интересная манера общаться :) парнишка постриг быстро, качественно и ребенок у него сидел как вкопанный- он так прикольно с ней ворковал, чисто по женски. Парень потом сказал, что спокойно сидящие в кресте дети - нонсенс. "Некоторые так орут, вы бы видели!" И ничего, стригут всех.

Второй раз были в другой парикмахерской, я стриглась горячими ножницами. Собрались уходить, дочь как завопит - а меня??? Парикмахерши высыпали, ржут. По быстрому окромсали. Ребенку понравилось.

Следующий раз поведу к нетрадиционным мальчикам. У них при тех же деньгах более стильно получается.

и мне адресок, а то мы заросли, а куда везти не знаю.
мы стриглись в сентябре, только в другом городе и с бабушкой, так ребенок очень боялся накидки, а когда к бабушке на руки посадили, успокоился и нормально подстригся. Где мы живем в парикмахерской сказали что если одни в кресле сидеть будет подстригут без проблем, если только начнет плакать, стрич не будут, говорят опыт был, не удачный, больше не хотят орущего ребенка мучить.

Cler_S 29-12-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Anerka (Сообщение 19806793)
Автор, грубовато! У Вас, наверно, плохое настроение? :fifa:

Может она вас и стригла :):)

L.G. 29-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19806507)
нет уж, если так рассуждать то замство в магазинах,а пол-ках, и прочих местах это норма? потмоу чт онам никто не ничего не должен? это называестя сфера обслужвиания,у нас к сож. она до сих пор на уровне совка:005:

Нет, не норма. Это наша с вами жизнь и наш с вами уровень культуры, который мы сами порождаем. У нас у большинства воспитание на уровне совка. А вы говорите - обслуживание.

cuate 29-12-2008 15:05

я сама недавно перестал ходить в свой дорогой салон, сменились мастера и мне перестало нравиться. пошла от безнадёги в подвальчик во дворе, понравилось. договорилась на следующий день с тем же мастером подстричь сына, предупредила, что ОЧЕНЬ непоседливый. а привела его вместе с ноутбуком и свежими сериями смешариков: ради такого случая можно и мультиками воспользоваться )) подстригли отлично, косо не смотрели, хотя всё равно не идеально себя вёл ребёнок. но больше стричься не пойдём, до меня дошло, что с "гривой" сынуля интересней выглядит, больше индивидуальности :)) а её я и сама могу дома подравнять

Мрия 29-12-2008 15:17

Уф... я сама стригу, с года. Но у нас волос мало, и сначала стригла редко. В процедуре участвовал папа, который держал ребенка за ручки. Кроме того стрижка чаще всего растягивалась на 2 захода (два дня перед мытьем).
Последний раз стригла недели 2 назад уже вполне нормально ребенок сидел :)

HeartleSS 29-12-2008 15:26

Как хорошо, что я до них так и не дозвонилась..) Подравняла дома, сама, Курносиками, ровненько, без слез и так, как мне нравится.. :) Автор, не переживайте! Волоски отрастут.. и в любом случае опыт :)

L.G. 29-12-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от cuate (Сообщение 19812566)
я сама недавно перестал ходить в свой дорогой салон, сменились мастера и мне перестало нравиться. пошла от безнадёги в подвальчик во дворе, понравилось. договорилась на следующий день с тем же мастером подстричь сына, предупредила, что ОЧЕНЬ непоседливый. а привела его вместе с ноутбуком и свежими сериями смешариков: ради такого случая можно и мультиками воспользоваться )) подстригли отлично, косо не смотрели, хотя всё равно не идеально себя вёл ребёнок. но больше стричься не пойдём, до меня дошло, что с "гривой" сынуля интересней выглядит, больше индивидуальности :)) а её я и сама могу дома подравнять

Прекрасное решение ситуации. Вот про вклчение мозгов я это и имела ввиду.

Еленка_78 29-12-2008 15:30

да я тоже свою мадаму стригла несколько раз - сидела нормально, почти даже не вертелась. Но вот свекровь мои способности парикмахера... не оценила в общем: "под горшок" девочку подстригла. все мне активно намекает, что пора к мастеру вести - вот и пытаюсь разжиться адреском и номерком телефона хорошего мастера

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.