Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   о любвии браке))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=964086)

Zakuraeva 29-12-2008 09:03

создалось впечатление что аккаунт СК кто-то взломал и теперь за него пишет кто-то другой...не узнаю вас СК в гриме...под НГ такой топик....:010:
по сути вопроса, все имхо: человек принимает решения, которые для него кажутся правильными на момент принятия. Если думать что вот, через пару лет она станет теткой под центнер в бигудях. а он нарастит пивное пузо- мы вымрем как мамонты...:ded:

Старый Кошелек 29-12-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 19802142)
создалось впечатление что аккаунт СК кто-то взломал и теперь за него пишет кто-то другой...не узнаю вас СК в гриме...под НГ такой топик....:010:
по сути вопроса, все имхо: человек принимает решения, которые для него кажутся правильными на момент принятия. Если думать что вот, через пару лет она станет теткой под центнер в бигудях. а он нарастит пивное пузо- мы вымрем как мамонты...:ded:

Я не в гриме .. непомню уж что вчеоа навеяло..наверное многочисленные топы типа " что делать - муж разлюбил" или " я разлюбила мужа" .. поэтому повторю если любовь -это критично то зачем создавать юридически оформленные хозяйственные связи под названием " брак" ?
Нет я понимаю, что уже давно мало кто серьезно сам себе говорит " и в горе и в радости... "а если и говорит -то думает при этом только о " радости"..отсяда тогдап опять вопрос зачем этот самообман?

Zakuraeva 29-12-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19802260)
Я не в гриме .. непомню уж что вчеоа навеяло..наверное многочисленные топы типа " что делать - муж разлюбил" или " я разлюбила мужа" .. поэтому повторю если любовь -это критично то зачем создавать юридически оформленные хозяйственные связи под названием " брак" ?
Нет я понимаю, что уже давно мало кто серьезно сам себе говорит " и в горе и в радости... "а если и говорит -то думает при этом только о " радости"..отсяда тогдап опять вопрос зачем этот самообман?

наверное потому что выходя замуж- женясь, каждый уверен что эта любовь на всю жизнь, хотя многие отдают себе отчет в том, что над отношениями надо работать всегда,Ю при любом раскладе, и над отношениями работают двое....а с другой тсороны, СК, вот посмотри, если люди не любят друг друга. любовь не стороной прошла, а боком вышла. проще им все- таки развестись, чем мучить друг друга ещё пару лет...

Старый Кошелек 29-12-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 19802301)
наверное потому что выходя замуж- женясь, каждый уверен что эта любовь на всю жизнь,...

???? второй, и тртий раз тоже ??? такие наивные? и когда говорять " брак -это проект" - тоже ?

Zakuraeva 29-12-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19802341)
???? второй, и тртий раз тоже ??? такие наивные? и когда говорять " брак -это проект" - тоже ?

ой,СК я за других тебе не скажу, но видимо, когда карман жаждет денег, а душа романтики, все это приводит ко второму и третьему браку.....или разочарованию в институте семьи....

Zakuraeva 29-12-2008 09:25

а вообще....все-таки вступая в брак. человек думает. вот оно счастье, с этим человеком я хожу прожить всю жизнь, вырастить детей и нянькать потом внуков ( все ИМХО), потом в процессе выясняется что взгляды на жизнь разные, семейную жизнь представляли иначе...наичнаются разногласия и человек начинает искать там, где лучше...

Ulala 29-12-2008 09:50

Цитата:

Иногда люди еще вступают в брак..вот интересно они деиствитльно верят что любовь будет вечнои ? ну.. раз заключают договор под названием " брак" -то видимо понимают что всякое может случится..
Не верю, что во втором браке любовь определяющий фактор, скорее комфорт и удобство.

kiryushkin-mam 29-12-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 19802824)
Не верю, что во втором браке любовь определяющий фактор, скорее комфорт и удобство.

Думаю любовь не зависит от порядкового номера брака. Некоторые каждый раз, как первый-только по любви, а некоторые "всё выходят и выходят, всё рассчитывают и рассчитывают..."(с):016:

Cherries 29-12-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 19802824)

а если в первом были комфорт и удобство... то второй раз по любви то можно???? или нет ее все-таки ))) любви этой распрекрасной)))?

люди женятся потому что это ТРАДИЦИЯ.. которая сейчас отмирает... об етом все социологи уже давно говорят...

Люблю хоккей 29-12-2008 10:14

Настоящая любовь вечна!!!!
Просто в браке, или когда люди просто долго живут вместе, она видоизменяется. Это уже не огонь внутри, вздохи-ахи-умираю, а греет тебя внутри незатухающий огонек, и ты знаешь, что такой же греет и твоего человека, ты понимаешь его без слов, вы радуетесь одному и тому же и смотрите не друг на друга, а в одну сторону.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.