![]() |
И я поддержу Китайцев. Автор,у вас ещё есть время изменить свою жизнь. Где гарантии что ваш БМ будет и дальше помогать вам с ребенком?
|
автор описывает своего малыша и уже чувствуется что она ждет его и любит)))а Вы советуете выход найти сделать аборт(((ребетенок то причем что папашка такой(((
удачи Вам! |
Ну тогда зачем Вы, Автор, тут на жизнь жалуетесь?
Хотите быть в 21 год матерью, так будте.:flower: |
Девушка просто поддержки ищет.....
|
Цитата:
|
Мдя...Сочувствую, конечно, но я лично поддерживаю Китайцев...Да плохо, да грех, да-да-да...Но в 21 год так попасть - это сильно, хотя может это у него на беременность такая реакция, говорят, что бывает...
|
Цитата:
Все у вас автор наладится, тем более по вашим словам, мне например думается что вы любите уже малыша своего и ждете его! Это очень здорово - дети! |
ну вы даете, товарищи! 21 - неужто рано?
работа есть, учеба уже подходит к концу, девушка здорова, мужчину, в общем-то, простила (судя по тому, как описывает свои чувства), хотя обида и осталась. Да будет всё! Будет! не надо аборт по первой бер-ти делать! Тем более, хочет автор ребенка, это уже чувствуется! Любимое дитя от любимого мужчины (но сглупившего, конечно...:015:) . Автор, рожайте, любите своего малыша и будьте счастливы!!! Пусть Вас поддержат Ваши родители, пусть поддержат друзья, пусть помогает папа ребенка (всякая помощь нужна, ИМХО). А сессия... Это будет самая легкая сессия в Вашей жизни, обещаю! Сама сдавала на 9м месяце :)) и с грудничком диплом писала :)) |
Да ну ладно, послали девушку на аборт сразу. А кто знает, может у нее с мамой отношения хорошие, может помощь реальная с дитем будет. Ну да. в некотором смысле рождение ребенка для нее - это реальный геморрой, но это же не ставит крест на будущем. (имею в виду ситуацию, когда есть где жить, и кто-то будет помогать - в противном случае я б тоже присоединилась к Китайцам и остальным)
А автору - я бы наверное в это1 ситуации повела бы себя как можно прохладнее по отношению к МЧ. Смысл сюси-пуси разводить? Дозреет - придет, не дозреет - в сад его. В любом случае - решая, нужно сейчас рожать ребенка или нет, я бы не рассчитывала на помощь биопапы. Слишком уж все эфемерно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |