Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Fanya 27-12-2008 23:19

Всем привет в новом топе,УРЯ-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!

Руслик 27-12-2008 23:20

И я тоже хочу сказать огромное спасибо нашим организаторам!!!!:flower: Ну и всем присутствующим, очень радостно, что нас собралось так много!!!:support:
А про дипломы, наглая просьба:), может быть напишите про всех в топе, я так не успела, ничего послушать, а так хочется!!:flower:

Nanny 27-12-2008 23:21

Надо звания мамыз из дипломов добавить в нашу табличку :-)

Мне, правда, явно авансом звание выдали, придется как-то оправдывать теперь...

Irina_lll 27-12-2008 23:23

Я, как одна из последних новеньких (УРА, уже не последняя:))) хочу сказать вам МамыЗочки СПАСИБО :flower::flower:за то, что вы есть.
Я помню, как много противоречивых мыслей было у меня в голове до того дня, когда я впервые посетила топик. С одной стороны- я, спустя 20 лет, снова мама и это СЧАСТЬЕ:ded:, а с другой-что ждет впереди????как будет воспринимать меня(ну не совсем юную маму) мой сын????а как же работа????Но есть вы :080::080::080:и я не одна, а эти мысли и вопросы....они были и возникают у нас многих и мы справимся с этими "А вдруг???"и все у нас будет хорошо.:014::014::014:
И пусть в новом топике появляются новые Мамызы и Мамзята!

mazal 27-12-2008 23:25

я всех лю, ПОШЛА К масю ПО БОЧОК. оНА С 19 ЧАСОВ ХРЮ

Fanya 27-12-2008 23:29

Девочки,огромное спасибо организаторам за сегодняшний праздник!!!
Вы умнички!!!! Мы все вас ЛЮ!!!!
А теперь спать.....

Канимура 27-12-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 19768233)
Чья была идея (и воплощение) с грамотами, признавайтесь! Хочется сказать СПАСИБО не в воздух, а конкретным мамызам:flower:

Конкретное и огромадное спасибо за енто дело мы должны громко и хором проорать Катюше МаМайковне, которая , во-первых нас на это дело сподвигла, а во вторых, распечатала все грамотки, но которой не хватило бумажки для собстно себя!!!! (В смысле неё).
Так вот, Римма вот-вот должна выдать Катюше виртуально-шедевральную грамотку.

Катя! Мы о тебе помним и всячески любим!

Ябеда 27-12-2008 23:41

И снова здравствуйте!!! :flower::flower::flower: С НОВЫМ ТОПИКОМ!!! :flower::flower::flower:

...хотя,для соответствия присвоенному званию....:073::073::073:

Лесянка 27-12-2008 23:41

Всем привет!:support:
А мы уехали в деревню,ну что бы совсем соответствовать званию"Селянки")))(спасибо,Катя и Лена,спасибо!)
Спасибо большущее за встречу ,дорогие мамызочки!
ЮЛЯ и КАТЯ вам просто несказанный мой Большое СПАСИБО!Вы не просто мамызы,вы мамызы-герои!)))

А сын мой самый настоящий саботажник.Началось все с огромного ,криком выражаемого протеста против примерки костюма ,рассказы о походе на Елку только подливали масла в огонь негодования.Ну а в ночь перед елкой мой конь-огонь проснулся в 4 утра,потом подремал с 7 до 8 и все..15минутный сон в машине по дороге в кафе только усугубил его анти-настроение.так жалко!мне жалко,что у нас так скомкано вышло(((((.

А кто подскажет какой программой моно красные глаза на фотках убрать.Есть оченно интересные,но прямо таки вампирского вида персонажи.:065:
Программка то у меня была,но сегодня вечером зашел к нам на огонек сосед и на мои страдания о медленно делающем все компе,поудалял мне бисову тучу программ.Теперь той нужной нет.Где брать?:091:

Ябеда 27-12-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от мамаЛеся (Сообщение 19769716)
Всем привет!:support:
А мы уехали в деревню,ну что бы совсем соответствовать званию"Селянки")))(спасибо,Катя и Лена,спасибо!)
Спасибо большущее за встречу ,дорогие мамызочки!
ЮЛЯ и КАТЯ вам просто несказанный мой Большое СПАСИБО!Вы не просто мамызы,вы мамызы-герои!)))

А сын мой самый настоящий саботажник.Началось все с огромного ,криком выражаемого протеста против примерки костюма ,рассказы о походе на Елку только подливали масла в огонь негодования.Ну а в ночь перед елкой мой конь-огонь проснулся в 4 утра,потом подремал с 7 до 8 и все..15минутный сон в машине по дороге в кафе только усугубил его анти-настроение.так жалко!мне жалко,что у нас так скомкано вышло(((((.

А кто подскажет какой программой моно красные глаза на фотках убрать.Есть оченно интересные,но прямо таки вампирского вида персонажи.:065:
Программка то у меня была,но сегодня вечером зашел к нам на огонек сосед и на мои страдания о медленно делающем все компе,поудалял мне бисову тучу программ.Теперь той нужной нет.Где брать?:091:

Лесь,глянь тут http://pack.google.com/intl/ru/pack_...ml?hl=ru&gl=ru Пикаса называется... хорошая программка,и с редакцией коррекцией все ОК!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.