![]() |
Всем привет в новом топе,УРЯ-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!
|
И я тоже хочу сказать огромное спасибо нашим организаторам!!!!:flower: Ну и всем присутствующим, очень радостно, что нас собралось так много!!!:support:
А про дипломы, наглая просьба:), может быть напишите про всех в топе, я так не успела, ничего послушать, а так хочется!!:flower: |
Надо звания мамыз из дипломов добавить в нашу табличку :-)
Мне, правда, явно авансом звание выдали, придется как-то оправдывать теперь... |
Я, как одна из последних новеньких (УРА, уже не последняя:))) хочу сказать вам МамыЗочки СПАСИБО :flower::flower:за то, что вы есть.
Я помню, как много противоречивых мыслей было у меня в голове до того дня, когда я впервые посетила топик. С одной стороны- я, спустя 20 лет, снова мама и это СЧАСТЬЕ:ded:, а с другой-что ждет впереди????как будет воспринимать меня(ну не совсем юную маму) мой сын????а как же работа????Но есть вы :080::080::080:и я не одна, а эти мысли и вопросы....они были и возникают у нас многих и мы справимся с этими "А вдруг???"и все у нас будет хорошо.:014::014::014: И пусть в новом топике появляются новые Мамызы и Мамзята! |
я всех лю, ПОШЛА К масю ПО БОЧОК. оНА С 19 ЧАСОВ ХРЮ
|
Девочки,огромное спасибо организаторам за сегодняшний праздник!!!
Вы умнички!!!! Мы все вас ЛЮ!!!! А теперь спать..... |
Цитата:
Так вот, Римма вот-вот должна выдать Катюше виртуально-шедевральную грамотку. Катя! Мы о тебе помним и всячески любим! |
И снова здравствуйте!!! :flower::flower::flower: С НОВЫМ ТОПИКОМ!!! :flower::flower::flower:
...хотя,для соответствия присвоенному званию....:073::073::073: |
Всем привет!:support:
А мы уехали в деревню,ну что бы совсем соответствовать званию"Селянки")))(спасибо,Катя и Лена,спасибо!) Спасибо большущее за встречу ,дорогие мамызочки! ЮЛЯ и КАТЯ вам просто несказанный мой Большое СПАСИБО!Вы не просто мамызы,вы мамызы-герои!))) А сын мой самый настоящий саботажник.Началось все с огромного ,криком выражаемого протеста против примерки костюма ,рассказы о походе на Елку только подливали масла в огонь негодования.Ну а в ночь перед елкой мой конь-огонь проснулся в 4 утра,потом подремал с 7 до 8 и все..15минутный сон в машине по дороге в кафе только усугубил его анти-настроение.так жалко!мне жалко,что у нас так скомкано вышло(((((. А кто подскажет какой программой моно красные глаза на фотках убрать.Есть оченно интересные,но прямо таки вампирского вида персонажи.:065: Программка то у меня была,но сегодня вечером зашел к нам на огонек сосед и на мои страдания о медленно делающем все компе,поудалял мне бисову тучу программ.Теперь той нужной нет.Где брать?:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |