![]() |
Цитата:
|
Насчет материнского инстинкта париться точно не надо:)) моему полтора,а я до сих в течение дня переодически пытаюсь вспомнить где он и с чем этот самый инстинкт едят,а главное откуда берут???:)) Очень иногда хочеться не педагогические методы применить:015: но посчитаю до 10 и вроде успокоюсь))) А у вас двое !!! Сними только терпение больше никак,с мамой правильно говорят не ругайтесь,отшутитесь с улыбкой от нее пару раз,а потом и она не захочет сама с вами ругаться. А вообще все пройдет и детки подрастут ,на работу выйдете,познакомитесь с мужчиной...И это извините...как это кто МЕНЯ с двумя детьми возьмет??? Не нуно так! Это еще найдите такого прынца который ВАМ с ДЕВОЧКАМИ понравиться!!!:fifa:
|
Кристиночка оч. желаю чтобы у вас ВСЁ БЫЛО ХОРОШО . Это только вам кажется что нет материнского инстинкта . от усталости. Я помню даже забывала что у меня ребенок . иногда делаешь чтото а он проснулся и плачет. так мысли что вроде же выключила телевизор.........Мужчину обязательно вы встретите. У меня тоже подруга с двойняшками вышла замуж. и все у них хорошо. и дети оч. самостоятельные и ответственные, потому что мама НЕ давала им на шею садиться. ей одной трудно было. не надо себя демонстрировать как одинокая мать без работы и с кучей проблем. ВЫ - молодая опытная женщина. и с вами 2 маленьких Феи!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ |
Цитата:
Абсолютно согласна.И с наступающим вас Новым годом!!!!!!:flower: |
Держитесь! У меня тоже двойня примерно вашего возраста, тоже бывает раздражают до безумия, и спят навалившись с двух сторон, хоть не дыши, с нашим папой тоже поблемы, правда, не так жестко как у вас. Дети быстро вырастут, не заметите, вы молодая еще. Главное не зацикливаться, что это навсегда. Навсегда, ничего не бывает. Мамы наши , тоже с возрастом только хуже делаются (моя точно). Надо просто принять всё как есть, и постараться найти всё, что есть положительного в этой ситуации и никогда об этом не забывать. На меня дети тоже не похожи, но я им, по 100 раз на дню говорю "мама вас любит", и мы друг друга с ними лучше понимаем.
|
Детки Лапуськи!!!!!!
Дети чувствуют ситуацию дома... чувстввуют ваше нервное состояние, вы с детками поласковие понежнее и они ответят вам темже. сколько позитива идет от их улыбочек!!! чтобы меньше дома сидеть гуляйте больше с детками!!! и как можно чаще говорите им что вы их любите!!! дети очень быстро выростут и потом вы вспоминая все это будите жалеть,что мало с ними занимались и мало внимания уделяли... посидите с ними почитайте книжку спойте песенку.... с мамаой попробуйте поговорить спокойно без наездов, скажите что вы ее любите. скоро новый год миритесь!!!! чтобы легче с деньгами стало, подайте на алименты... если отец детей начнет от них отказываться, суд назначет экспертизу если дети биологически его, то назначат алименты. |
Для начала вот вам :flower::flower::flower:
Вы - молодец! И все у Вас будет хорошо. Обязательно будет хорошо. И не наговаривайте на себя, что материнский инстинкт у Вас отсутствует. Это просто усталость. По поводу "кому нужна с двумя детьми" : есть у меня знакомая, в 19 лет родила близняшек, папашка тут же занял позицию "я тут не при делах". Через несколько лет вышла замуж, родла еще ребенка. расстались. И Вы думаете, что у нее мысль появилась "кому теперь с тремя детьми нужна"? Нет, даже и не думала она в эту сторону. И снова вышла замуж. Живут и все нормально. А то, что мы, женщины, счтиаем, что мужики не хотят связываться (не очень хорошее слово) с женщиной, у которой есть дети - это бред. Не хотят только "обделенные" (а зачем нам такие вообще?) По поводу алиментов: все же попробуйте... дорогу осилит идущий... По поводу мамы: для начала попробуйте понять, чего же она от Вас хочет... и попытайтесь соответствовать ее ожиданиям. разговоры разговаривать не всегда эффективно, зачастую человек не может выразить свои истиннные причины недовольства. Поставьте себя на ее место, попытайтесь представить, что она чувствует, что думает о ситуации. Так Вы ее поймете. И еще один момент: вполне вероятно, что ситуация зашла таким образом, что агрессивный настрой идет и от Вас тоже (Вы ожидаете от нее агрессию и занимаете оборонительную позицию). Начните с себя. Все у Вас будет хорошо! |
Все у Вас получится!!! У моей подруги была такая же ситуация, парень бросил, когда она беременная была. Тоже 23 года, тоже двойняшки-девчушки. Но там родители хорошо помогали. Как родились девчонки, она нашла нового папу, правда, прожили они недолго, около года, не сошлись характерами. Через пару лет начала встречаться с мужчиной, которого очень полюбила, в итоге новая беременность (снова двойняшки, только мальчишки). Но этот мужчина ее бросил, женился на другой, беременность пришлось прервать... Последний раз я видела ее несколько лдет назад, жила моя подруга одна с детьми (родители переехали в построенный коттедж), есть ли сейчас папа у девчушек, не знаю.
Главное, осознайте свои ошибки и не повторяйте их. Главное - у Вас есть дети! Продержитесь год, идите на работу. Побольше общайтесь с мамой, не ругайтесь с ней, она все же и Ваша опора, и Вы для нее опора. |
про маму.
ПРо маму. мы с ней с детства в плохих отношениях, так что типа поговорить по душам - это не про нас. Я когда то пыталась сней делится своими чувствами, переживаниями - она считает меня дурой и смеется... и даже всегда радовалась моим неудачам, типа "я же говорила,что у тебя ниче не выйдет". Поэтому мы с ней как два чужих человека... которые якобы должны друг другу помогать... Я когда беременная ее перевозила с другого города сюда, столько тяжелого перетаскала, на 33-35 неделях делала дома косметический ремонт, крутила мебель, в том числе и ей в комнате все клеила,карнизы вешала,бегала как угорелая, а у меня живот с 30 недель резало от боли... Я даже "спасибо" не услышала.. а только крики, что все не так. Так что нам один выход- дети в сад и разъехаться... Когда мы жили 5 лет в разных городах,я приезжала редко с подарками- мы так не ругались..
Насчет алиментов. Он сейчас в Питере живет, здесь его искать никто не будет,да и вряд ли у него есть стабильная работа.. потрачу время зря, будет платить копейки в лучшем случае. А проблем будет еще больше. У меня подружка никак не может получить от своего бывшего разрешение на вывоз детей, он упрямится и не дает, и ломает ей и им жизнь.. а помогать не хочет. Так что я так же боюсь.. бегай потом за ним, вдруг все наладится и мы уехать захотим.. просто знаю его характер- он очень вредный, и если что то вобъет в голову - никакие уговоры не помогут. Про то как упокоится. Дети неспокойные из за меня. Знаю. Но сама уже не могу ничего с собой поделать.. когда были деньги пила транквилизаторы и как то помогало,сейчас дурдом - с сентября безвылазно дома почти сидим, ничегошеньки не меняется.. даже спать нехочется никогда, - знаешь что следующийденьбудет похож на все предыдущие.Немогу успокоится.. вроде бы не плачу, но сердце болит всегда.. еще и кожа стала портиться, какая то дряблая стала.. все тело в синяках , непонимаю откуда. Загнала я себя в угол окончательно( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |