![]() |
врачи говорят, до года не нужна
|
Цитата:
|
Моему 1,7, до сих пор подушку отвергает. Тупо не хочет на ней спать. *чему я очень рада:))*
|
Цитата:
НО На днях как раз озаботилась вот каким вопросом: Доча стала много крутиться, особенно когда засыпает. И (смешно, конечно...!) ухо левое у нее о бортик этой подушки все время подгибается. Мне даже казаться стало, что оттопырилось немного ушко)) Может, и параною, конечно.:) Вот теперь в раздумьях - или вообще убрать подушку или маленькую попробовать... |
Всем спасибо за мнения - и теперь я еще в больших раздумьях. уж больно противоречивы отзывы
видимо надо попробовать с тонкой подушкой и сравнить качество сна малыша, да вот еще головка у нас потеет СТРАСТЬ как сильно, подушка усугубить процесс может....!?:0019: |
моё имхо, пока сам не попросит - не надо
сын начал сам в 10мес под голову что-нибудь подкладывать, то одеяло сворачивал, то на мою подушку залезал... купила ему тонюсенькую подушечку в ЗМ а брат мой лет до 10 спал без подушки, да и сейчас частенько её убирает... это я к тому, что форсировать, по-моему, это совершенно не нужно:005: |
Цитата:
|
С рождения спит на подушкем... пока вытягиваясь на ней в полный рост ;)
|
нас давно невропатолог сказала спать на подушке. типа так положено. так он же то туда ногами, то обратно, куда подушку то класть??? :073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |