Цитата:
Сообщение от Jenyara
(Сообщение 19710518)
|
Поддержу. Лена Milka - хороший специалист, и в Вашей ситуации я бы точно к ней пошла.
Я и в своей ситуации к ней обращалась:))
По теме: я ушла в декрет со 2 курса, да и поступала не сразу после школы (не понимала, чего хочу - и пошла работать, год няней, потом около года продавцом работала, и только потом решила, чего хочу - и поступила). Вышла из декрета через 3 года снова на 2 курс, и сразу пошла работать - сначала в качестве "подай-принеси", т.е. ассистента, потом как самостоятельный тренер-консультант. За символические деньги. Параллельно бралась за любую работу, которая более или менее относится к профилю: редактировала психологические и околопсихологические книжки для издательств, участвовала в выборных акциях (тады еще были выборы:)) ), писала книжки в качестве "литературного негра" - они потом под другими именами выходили, влезала во всякие полубезумные проекты, которые (как ни странно!) иногда сбывались и приносили приличные деньги - могла даже няню ребенку оплачивать, к тому моменту мы с мужем уже разошлись. Паралельно писала научную работу, для которой бегала по всему городу - собирала материал, обрабатывала и тыпы. После ВУЗа - тренером на фрилансе (т.е. в свободном полете, от агенств - благо уже что-то знала и умела - наработала за время обучения), потом внутренним тренером в компании, оттуда - в другой компании - зам.генерального директора по развитию и обучению (с функциями дира по персоналу), сейчас - новый виток фриланса, на другом уровне (спасибо Лене Milke за волшебный пинок:)) ). Проектов - громадье:), если срастется хотя бы треть из задуманного - уже будет супер, ттт. Мне 34 года, и у меня уже большой сын - 12 лет, и я рада, что все получилось именно так, как получилось.
Кстати, я закончила ВУЗ в 28 лет. А Вам сейчас всего 25, у Вас уже есть в/о, ребзь и опыт работы.
Главное - понять, чего Вы хотите. Все получится :flower: