![]() |
Изначально мой МЧ говорил "не раньше 30 я хочу ребёнка", теперь планка упала до 25 лет...., как её двинуть ниже не знаю.=\
|
Вообще мужчины странные (может не все конечно, но..)...
"жениться не хочу, рано, не будешь же ты меня под венец тащить, зачем вообще это нужно?!Загадывать не хочу, хотя очень люблю, с тобой живу, на ближайшее будущее совместную жизнь строю, бюджет веду общий, но ребёнка тоже рано, хочу быть круче и только тогда..., да и вообще..НЕт, загадывать наперёд не хочу." |
Цитата:
|
попробуем) а вообще, если человек к чему-то не готов или не хочет этого, он найдёт массу аргументов этого не делать..... в данном случае быть папой))))) у нас есть пёс, он прекрасный папа псу)))))
|
О!!! Вы его свдинули уже до 25.. так что думаю годик поработать и дальше сдвинется))))))
а я даже не знаю, как двигать а учитывая мои страхи.......... могу сказать одно, чем дальше тем страхов больше и больше самое странное... спароси меня, чего боюсь... не знаю...... |
Я первого ребенка родила в 18 лет, это мне не помешало выучиться и найти любимую работу.Вторую родила в 28 лет, продолжаю заниматься своим образованием.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |