![]() |
Цитата:
|
И у меня ваще настроение поганенькое.:005: Седня тож елку достала, игрушки, мишуру... и все, на этом остановилась. Тока елку собрала и в розетку воткнула (она диодами сверкает) чтобы дочке:love: показать. А мишура и шарики так и стоят на полу в коробках...нет настроения украшать. Подарки не куплены (муж еще денег не получил):wife:...Вопщем, настроение ниже плинтуса валяется... :010:Че-то как-то совсем тошно на душе, седня даже поплакать успела... Вот и сейчас, сижу пишу, а на глазах слезы уже...все ща разревусь...:0072:
|
Так что аффтор, Вы не одна, мне тож грустно аж жуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розочка, спасибо за фоты, сразу приятные воспоминания детства новогодних елок нахлынули.:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кое-что и от меня для поднятия настроения
![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. - Что именно: пить или курить? - Читать. В гостинице под Новый год: - Эй, кто-нибудь, помогите, в 11-м номере пожар! Ведро воды в 11-й номер! Распахивается дверь соседнего номера: - А в 13-й номер - ШАМПАНСКОГО! Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? |
У меня тоже самое. Причем впервые в жизни. И причин никаких не нахожу.:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |