Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ-НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=956427)

мариша_доча 25-12-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 19692210)
а я никогда не наряжаю заранее елку. я всегда это делаю 31-го числа часов в 5 вечера! чтобы праздник был праздником, а не вторую неделю наблюдая елку решить что сегодня праздник

Вот и я так всегда делала. А тут чего-то настроение ни к черту, решила его себе улучшить, неделю назад с дочкой нарядили комнату, украсили елку... Я за неделю так уже насмотрелась на эту красоту, что чуть ли не тошнит:001: Больше не буду заранее...на фиг-на фиг:))

~Катрин~ 26-12-2008 01:35

И у меня ваще настроение поганенькое.:005: Седня тож елку достала, игрушки, мишуру... и все, на этом остановилась. Тока елку собрала и в розетку воткнула (она диодами сверкает) чтобы дочке:love: показать. А мишура и шарики так и стоят на полу в коробках...нет настроения украшать. Подарки не куплены (муж еще денег не получил):wife:...Вопщем, настроение ниже плинтуса валяется... :010:Че-то как-то совсем тошно на душе, седня даже поплакать успела... Вот и сейчас, сижу пишу, а на глазах слезы уже...все ща разревусь...:0072:

~Катрин~ 26-12-2008 01:42

Так что аффтор, Вы не одна, мне тож грустно аж жуть.

Баскервильская С. 26-12-2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Мама Лерочки (Сообщение 19709215)
И у меня ваще настроение поганенькое.:005: Седня тож елку достала, игрушки, мишуру... и все, на этом остановилась. Тока елку собрала и в розетку воткнула (она диодами сверкает) чтобы дочке:love: показать. А мишура и шарики так и стоят на полу в коробках...нет настроения украшать. Подарки не куплены (муж еще денег не получил):wife:...Вопщем, настроение ниже плинтуса валяется... :010:Че-то как-то совсем тошно на душе, седня даже поплакать успела... Вот и сейчас, сижу пишу, а на глазах слезы уже...все ща разревусь...:0072:

Не плачьте, праздник обязательно наступит - и настроение тоже изменится! :flower:

~Катрин~ 26-12-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19710125)
Не плачьте, праздник обязательно наступит - и настроение тоже изменится! :flower:

Спасибо, постараюсь!:flower:

sorbetta 26-12-2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Мама Лерочки (Сообщение 19709346)
Так что аффтор, Вы не одна, мне тож грустно аж жуть.

Да, будем ждать и ндеяться, что настроение еще придет

~Катрин~ 26-12-2008 03:01

Цитата:

Сообщение от sorbetta (Сообщение 19710474)
Да, будем ждать и ндеяться, что настроение еще придет

Ждем-с...:020:

Котяка 26-12-2008 08:15

Розочка, спасибо за фоты, сразу приятные воспоминания детства новогодних елок нахлынули.:)
Цитата:

Сообщение от Немарта (Сообщение 19691381)
супер!!!какая вы молодец!!я ваши слова распечатала и принимаю как лекарство как только чувствую , что опять не хочу Новый год!!!:080::091::080:

:006:засмущали прям, даже и не ожидала. Приятно, спасибки.

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 19691633)
:0066:
Ежели кто будет продавать (ну или отдавать даром) хорошее настроение - куплю пару кило.:ded:
И везения грамм 400 возьму. Ну и на сдачу тогда заверните мне, пожалуйста, терпения, самого крепкого (как аналог могу взять стальных нервов).;)

Даром отдам, куда посылать то усе? :029:

Цитата:

Сообщение от sorbetta (Сообщение 19692725)
Ой, спасибо, такой позитив от Вас исходит, вот бы заразиться:)

Так а что остается делать?! У меня ведь тоже настроение не было, так ведь так и жить неинтересно. Да и по сути от чего грустить то? Усе от нас зависит, куда мы себя направим.:093:

Цитата:

Сообщение от Мама Лерочки (Сообщение 19709215)

Вот реветь, этого не надо, это уж слишком. Чем больше думаете о плохом, тем дольше хорошее настроение не появится. Что то же все таки было хорошее?! А представьте, что будет еще лучше, а!

Котяка 26-12-2008 08:32

Кое-что и от меня для поднятия настроения

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.

- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать.

В гостинице под Новый год:
- Эй, кто-нибудь, помогите, в 11-м номере пожар! Ведро воды в 11-й номер!
Распахивается дверь соседнего номера:
- А в 13-й номер - ШАМПАНСКОГО!

Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется.
Новый русский: - Чего надо?
Гаишник: - Покалядовать можно?

Наталия А 26-12-2008 09:09

У меня тоже самое. Причем впервые в жизни. И причин никаких не нахожу.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.