энергия твоей ночи |
26-12-2008 09:26 |
Уважаемый автор, я тоже тут на форуме описывала вашу ситуацию, как мы с мужем в тот день шли из ДМ и проходя мимо лифта услышали стук и крик ребенка и крики о помощи, поняли в чем дело,муж тут же побежал за охраной, позвал админа на втором этаже,тот подошел посмотрел на лифт и ушел,муж тут же побежал на первый, я осталась, на Ваш крик "Помогите"-я ВАм ответила-подождите чуть-чуть, сейчас придет помощь,потом кричал мальчик ,который был с Вами, пальчики в проем засовывал,я так же ему сказала,что мы уже позвали админов.Тут на лавочке сидела женщина,спросила у меня,что с лучилось, я сказала,что люди застряли в лифте с малышом, на что она ответила,что давно тут сидит и слышала крик,о не поняла откуда,вот тут я ействительно удивилась-как можно сидеть рядом , слышать и......вот так. Так что когда муж всех вызвал-прибежали админы, женщина по рации вызвала главного отвечающего за лифт мастера и ...двери открылись-вышли вы. Мы с мужем вздохнули, наконец- все для вас закончилось,так как очень переживали за малыша-он был у вас очень сильно напуган.Толпы зевак не было.Были админы и мы,которые бегали по всему ФБ и искали охрану.
|