Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9552)

Лаки 14-04-2006 14:23

Девчата, кому не хочется, не переживайте. Я была в такой ситуации. Пока активно кормила ребенка, ничего не хотелось вообще. Как только малыш все меньше и меньше кушал меня, у меня все больше и больше просыпался интерес к мужу. Так что потерпите. :))

шуша 14-04-2006 14:34

девочки, у меня только один вопрос, как у той которой предстоит рожать.... реально ли это когда 2 месяца секса нет? =)
смотря на себя - понимаю что в общем на грами.. откуда вывод, если муж будет без секса 2 мес - бедный мой муж... мы с ним похожи

Летняя 14-04-2006 14:45

вполне реально =)

шуша 14-04-2006 14:47

а вопрос скорее риторический был. люди же разные =)
я просто о нас думаю... это очень не гут будет.. очень. подозреваю надо решать будет проблему по иному... те не ждать 2 мес...

Utopia 14-04-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от шуша
девочки, у меня только один вопрос, как у той которой предстоит рожать.... реально ли это когда 2 месяца секса нет? =)
смотря на себя - понимаю что в общем на грами.. откуда вывод, если муж будет без секса 2 мес - бедный мой муж... мы с ним похожи

Ну ведь на эти 2 месяца есть и другие варианты?)))
ЗЫ: Муж на родах присутствовал, но в тот самый момент я его выгнала и зашел он уже когда все закончилось... Хотя после родов тоже какое-то всемя были проблемы, но я думаю, что это из-за того, что я прилично поправилась(((

midzu 14-04-2006 14:58

шуша, у нас "не было" всего 2 недели.

т.е последний раз был секс - в день отъезда в роддом, и 2 недели мы продержались после. Я пришла для страховки к гинекологу, спросила - можно? Она сказала - тебе - можно!

У меня, правда, было кесарево.

шуша 14-04-2006 15:02

Маша! Вы меня обнадеживаете =))

veravol 14-04-2006 15:04

Да, читаю, везет же некоторым. Мы с мужем, вообще, как пенсионеры: до беременности раза 2 в неделю. За всю беременность от силы раз 10 сделали, и то большую часть пока не узнали о важном событии. После родов кровотечение только к двум мес. полностью закончилось. Теперь бы с радостью, да, время есть только по выходным, когда ребенка выбрасываем на балкон.
А совместные роды на либидо не влияют... Просто приходится нашим ПАПАМ работать много стрессово и серьезно, чтобы мы беззаботно сидели дома.
Т.О., воздерживались 9-10 мес. В беременность и не тянуло (качественного и множественного оргазма всеравно не будет, по простой причине : там сидит Котя), а делать без забористого результата и не интересно...
А после родов тянет сразу и очень сильно...

Utopia 14-04-2006 15:14

Цитата:

Сообщение от шуша
Маша! Вы меня обнадеживаете =))

Когда все "там" разрезано, перерезано (с меня нитки забыли вынуть, больше месяца не дотронуться было), да малявка вечно под боком орет, вам самим первые два месяца особо не до секса будет.)))

MALena 14-04-2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Лаки
Девчата, кому не хочется, не переживайте. Я была в такой ситуации. Пока активно кормила ребенка, ничего не хотелось вообще. Как только малыш все меньше и меньше кушал меня, у меня все больше и больше просыпался интерес к мужу. Так что потерпите. :))

У меня абсолютно тоже самое! Да и муж с каждым днем все больше и больше хочет.
А раньше думала, все разведусь, уйду или найду любовника. Это все потому что он видел, что с ребенком тяжело мне было (ночами не спала), а еще и секс подавай.

Вобщем со временем все приходит в норму! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.