![]() |
мы при коликах много времени проводили с мамой, а потом стала перекладывать
сейчас видимо зубы несколько дней спим опять вместе иначе я не высплюсь и руки перенагружу класть в кроватку-вынимать - класть-вынимать, ну и малышу спокойнее сейчас пока я в инете просыпается каждые полчаса.... а я сегодня столько с ним поспала, что ну совсем сейчас спать не хочется! |
Цитата:
|
Главное не зацикливаться. Если ребенку требуется рядом мамочка, так лучше пусть спит рядышком с Вами, чем Вы будете полночи "честь отдавать" возле кроватки. Понятно дело, что хочется выспаться, а с детем сон все равно чуткий. Но ребеночек 9 месяцев был у Вас в животике, ему требуется сейчас тепло мамочки, её запах. Потом ребеночек будет расти более уверенным в себе, что мамочка рядом. Ведь нервная система вовсю работает, продолжает закладываться. Позже можно перекладывать уже в кроватку, после того как у Вас заснул. Удачи!!!
|
http://http://www.2006-2009.littleon...d.php?t=890103
Почитайте, я пробывала по методу, кое что получилось, но правда он все равно с нами спит, но это уже наше решение, а так реально приучить по этому методу, тотлько не так жестко я бы приучала! |
Цитата:
|
а что делать, если когда пытаешься переложить из нашей в свою кроватку, или с рук просто рядом - сразу просыпаемся и кричим... а так хочется уже приучить е спать на свое месте. Нам 2,5 мес
|
автор, правильно боитесь.. во-первых это опсано( тут уже писали сколько травмированных детей в 5 -ке лежит -результат совместного сна..)
во-вторых масса деток, которых не перевести на отдельный сон...так и бегают к родителям в кровать до школы.. главное-это настрой! будьте тверды и у вас все получится.. лучше несколько ночей попрыгать к ребенку, потерпеть плач, чем обречь ребенка на стресс в более старшем возрасте. сделайте гнездо-из большого одеяла обруч вокруг места. где будет спать ребенок-так намного убютнее... кроватку можно придвинуть к своей кровати и снять один бортик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы для себя просто решите, чего хотите) Не смотрите на окружающих, просто решите. что лучше для ВАС.. пока малыш маленький-ему, честно все проще.. чем старше- тем все сложнее.. |
СПИТ ДО СИХ ПОР СО МНОЙ А НАМ ПОЧТИ ГОД,ПРОБОВАЛА ПЕРЕЛОЖИТЬ СОННУЮ,СПИТ МИНУТ 5 ПРОСЫПАЕТСЯ И КРИЧИТ.НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ.ЖАЛКО МАЛЫША
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |