Abracadabra |
24-12-2008 15:11 |
Цитата:
Сообщение от 38 попугаев
(Сообщение 19614436)
Почитав ЖГ и Курилку, озадачился вот таким вопросом! А где граница между справедливой просьбой супруги/подруги помочь в домашнем хозяйстве и тупым разрушением мозга?
В тему: очень часто от дам с возрастом до 30, или замужних хозяек можно услышать, что домашний скот ничего не делает, только жрет и диван "пролеживает". Довелось столкнуться с парой женщин, возрастом около 40 лет, у которых или вовсе не было мужей, или они в свое время погнали кАзла... Дословно их слова были такие - "Да, пусть бы лежал! Что мне, трудно сантехника (электрика, телемастера) вызвать?! А так хочется вечером прижаться к чему-то теплому, поговорить!..."
|
Мячтаете?
Моей маме уже за 50. И ее подружки часто говорят. Свиданья - пожалуйста, секс тоже, а замуж не хочу, я там была уже. Да хоть какой замечательный, подстраиваться под него. Нет-нет-нет. И даже расставались с мужиками, которые на семейную жизнь претендовали.
И когда им за 40 было те же разговоры были.
Хотя такие как вы пишите тоже бывают. Вот помню тетку одну, да не одну. У нее муж, когда был: пил, бил. Чудо прямо какое-то. Не стало мужа она вот так именно убивалась. Потом нашла другого такого же. Патология-с.
|