Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Разрушение мозга (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=952893)

nick_ 24-12-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19634275)
БУГАГА _ типичный :)миф из ЖГ

В реальности -,затраты на содержание жены не оправдываютсят утилитарно -хозяйственными выгодами

А кто сказал, что будет легко. Затраты оправдываются жизненным разнообразием.

Тагиев 24-12-2008 11:57

А меня редко о чём-либо просят. Обычно я сам всё делаю.
А вот мозг мой разрушают не просьбы, а деревенский тупизм.

Марипулька Д 24-12-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Тагиев (Сообщение 19634877)
А вот мозг мой разрушают не просьбы, а деревенский тупизм.

Это вы о своей половинке так ласково...?:))

Sheburshunchick© 24-12-2008 12:28

Вчера на БАшОрге была чудная фраза:
Цитата:

- Ты что, охренел? Хочешь встречаться с девушкой и жить в своё удовольствие?
:)) :)) :))

The_Empress 24-12-2008 13:07

Цитата:

"Да, пусть бы лежал! Что мне, трудно сантехника (электрика, телемастера) вызвать?!
ИМХО ИМХОВОЕ. Если это не что-то сложное, то муш в общем то и сам может справиться. Лампочку вкрутить, кран разобрать. Но если сантехник это сделает лучше, то почему бы и нет? Пусть каждый занимается своим делом.
ЗЫ. Мушчины могут моск вынести не хуже тетки.

hope_m 24-12-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 19637675)
ИМХО ИМХОВОЕ. Если это не что-то сложное, то муш в общем то и сам может справиться. Лампочку вкрутить, кран разобрать. Но если сантехник это сделает лучше, то почему бы и нет? Пусть каждый занимается своим делом.
ЗЫ. Мушчины могут моск вынести не хуже тетки.

ППКС! Благо на жене хозяйственных вопросов поболе будет - такой простор :073::073::073:

Abracadabra 24-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от 38 попугаев (Сообщение 19614436)
Почитав ЖГ и Курилку, озадачился вот таким вопросом! А где граница между справедливой просьбой супруги/подруги помочь в домашнем хозяйстве и тупым разрушением мозга?

В тему: очень часто от дам с возрастом до 30, или замужних хозяек можно услышать, что домашний скот ничего не делает, только жрет и диван "пролеживает". Довелось столкнуться с парой женщин, возрастом около 40 лет, у которых или вовсе не было мужей, или они в свое время погнали кАзла... Дословно их слова были такие - "Да, пусть бы лежал! Что мне, трудно сантехника (электрика, телемастера) вызвать?! А так хочется вечером прижаться к чему-то теплому, поговорить!..."

Мячтаете?
Моей маме уже за 50. И ее подружки часто говорят. Свиданья - пожалуйста, секс тоже, а замуж не хочу, я там была уже. Да хоть какой замечательный, подстраиваться под него. Нет-нет-нет. И даже расставались с мужиками, которые на семейную жизнь претендовали.
И когда им за 40 было те же разговоры были.

Хотя такие как вы пишите тоже бывают. Вот помню тетку одну, да не одну. У нее муж, когда был: пил, бил. Чудо прямо какое-то. Не стало мужа она вот так именно убивалась. Потом нашла другого такого же. Патология-с.

babka 24-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 19617184)
Разница - в твоем отношении к тому, кто тебя просит.
В этот конкретный момент. И всё.

ага:)
иногда и просьба принести в зубах тапочки расценивается как вполне нормальная:)

babka 24-12-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19630976)
гыыыыыыыы всякое бывает- один мой знакомый рассказывал ,что однажды жена закатила ему скандал полтому, что помыв посуду он сложил ложки и вилки в сушку не той стороной"!!!!!!

СК!всякий психолог скажет, что скандал - это есть сублимация нереализованных сексуальных желаний:ded:
В контексте ложек в подсознании имеем неудовлетворенность того, что не той стороной"!!!!!! повернут сам объект:)
почти шЮтка

Старый Кошелек 24-12-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 19643707)
СК!всякий психолог скажет, что скандал - это есть сублимация нереализованных сексуальных желаний:ded:
В контексте ложек в подсознании имеем неудовлетворенность того, что не той стороной"!!!!!! повернут сам объект:)
почти шЮтка

гм... возможно))) надо будетему сказать.. лучше поздно чем никогда (развелся он с ней уже)))- видать не понял какой стороной объект разворчивать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.