![]() |
Цитата:
но вот это предвкушение, предпраздничные дни - они стоят того, чтобы чуть погрустить утрм 1-го. я люблю этот праздник - люблю эту предновогоднюю суету, город в елках и гирляндах, запах мандарин в кажом доме, и все такое прочее ) |
Очень люблю Новый Год-самый замечательный праздник! Даже больше Дня Рождения! Желаю всем здоровья, творческих успехов, семейных радостей!
|
я люблю Новый год и самые замечательные события в моей жизни и связаны с этим праздником. Мне нравится украшать дом, украшать елку, выбирать подарки и всегда ожидаю Чуда в это время!!!
|
Я всегда любила Новый год.В детстве-ждала от него чудес,считала таинственным праздником.С возрастом отношение к нему ,увы,изменилось немного,почему-то именно после рождения дочери.Особых чудес не жду,а жаль:-( Но все равно обожаю этот праздник,хоть и устаю как собака от предпраздничной суеты-обычно на работе лишние "напряги"+суета в последние дни с подарками,которые каждый год обещаю себе покупать в начале декабря,но все равно тяну до 25-26 ,эти бесконечные закупки продовольствия:-),ну и все такое.
Празднуем Новый год обычно в кругу семьи у нас дома(с моими родителями,с мужа родственниками)-мило, тихо и уютно.Зато в первых числах уезжаем обязательно куда-нибудь дней на десять,поэтому 1-го января мне не скучно,праздник продолжается:-)) |
я верю в чудо до сих пор.....
как дурочка. |
Я очень люблю Новый год. У нас он всегда был абсолютно семейным праздником! Так здорово, так уютно, так тепло. Все рядом, всем хорошо! Подарки, сюрпризы, елочка, вкусняшки....лепота!
|
Очень люблю этот праздник! Люблю любоваться украшенным городом. Елочки заготовлены на балконах, в окнах разная мишура сверкает. Так нарядно все, здорово. И люди незнакомые поздравляют друг друга, и ощущение сказки... и фильмы самые лучшие несколько дней подряд...Правда, когда с утра 31-го торчишь до вечера у плиты, то как-то начинаешь любить его поменьше. Ну тут помогают маленькие дозаправки в паузах.
|
Все любят НГ, может и мне его начать любить???????
не люблю давно((( а очень хочется |
люблю НГ.... суета .подарки... приготовление праздничных блюд.....:love:.
Обязательно желание загадываю...:008: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |