![]() |
Цитата:
да, номер у него питерский., он нах-ся в 70км от Спб., у меня МТС, у него Мегафон., у него все входящие бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню, ору по телефону на мегафоновского консультанта, что уйду от них, а она мне так спокойно - вы думаете, у других провайдеров сможете бесплатно в инет через Африку ходить? :046: И ведь права. |
Цитата:
Цитата:
|
Я от мегафона в этом месяце ушла, надоело класть на счёт кругленькие суммы, больно быстро они исчезали куда-то... На Теле 2 теперь буду.
|
У нас тоже в этом месяце мегафон "попал под подозрение". Утром было обнаружено, что у ребенка осталось 15 рублей на телефоне. Ребенок был проинструктирован: смс-ки не посылать, звонить при необходимости коротко. Ребенок весь день дома отсутствовал. Сделал два коротких звонка. Вернулся с балансом -(минус) 27 рублей. Создалось впечатление, что тихонько так рубликов 30-40 сняли. Чтоб никто не догадался.
|
А ребенок априори не попадает под "подозрение"?
|
Не-ааа. Она у нас барышня честная:)) и очень правильная:(. Весь день проторчала на матбое, а там телефонами не пользуются, отзвонилась, когда возвращалась.
Ну очень маловероятно, что что-то другое, скорей, оно самое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |