![]() |
смотрели год назад.нам понравилось..конечно с книгой не сравнит..но мата почти не было..и попы голой.........хм...чейто мы пропустили=))
вполне прилично,нам понравилось. вы еще их спектакль территория не видели..там они напару голые....с пиписьками..вот это да=)) а Кыся....не срамно было вовсе) |
Цитата:
Я знаю, что есть скобарство. За Нагиева поручится не могу, хоть он мне и глубоко симпатичен местами. А отвечала я с иронией. ЗЫ: "Кыся" мне нравится - это правда:). |
Цитата:
|
Огаленных сцен, по-моему там и нет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что у нас позавчера ничего такого не было... а в какой сцене это было, не подскажите? а то, может, мы далеко сидели и плохо видели...:001: |
Первый раз смотрели лет эдак 7 назад. Впечатление неизгладимое, очень понравилось. Никакой похабщины не было. Решили через пару лет повторить, еще и друзьям разрекламировали. Вот тогда и нарвались на мат, попу не помню. Но мат произвел впечатление неприятное, даже гадкое. Показалось неуместным и черезчур. Причем я не против мата как такового даже в театре, но он должен быть оправдан, а тогда было впечатление, что мат придумали, чтобы поднить рейтинг, добавить перчика. Вообщем после второго просмотра все впечатление испортилось. Потом смотрели Эротикон. Ну там просто вариации на тему похоти и эротики, это вечная тема. С тех пор на Нагиева ходить не тянет, хотя считаю его человеком не глупым и талантливым.
|
Смотрела очень давно, не люблю Нагиева ,но понравилось!
|
мы смотрели еще 2 года назад-мне очень понравилось, но мне и Нагиев очень сам нравиться:008::) |
Ходила года два назад. Первый ряд занимали фанатки Димы Нагиева с букетами, зал был полон. Сам спектакль отторжения не вызвал, но и восторга не было. Как-то на троечку и сюжет и игра.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |