![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, а что плохого в строительстве больницы? Или лучше когда мы и наши близкие в коридорах лежат?:009:
В Купчино и детская инфекционная в 10 минутах ходьбы от этой и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сразу про детскую инфекционную подумала. Я помню, когда ее строили, только и разговоров было, что ужас-ужас, инфекционная больница... И ничего, построили, все живы-здоровы, дети через территорию больницы в школу ходят
|
Я лежала в Боткинской больнице в 2002 г с гепатитом А.
мы спокойно выходили с девчонками на улицу, на рынок, я- за печеньем и водой , они- за сигаретами. (конечно уже когда не так плохо было). мы там не одни были из больницы среди покупателей. конечно думали, что раз уже самочуствие хорошее- мы не заразные уже. причем в одной палате лежали и с гепатитом А и с B (а это нарики в основном) ну это только про гепатитников. а что говорить о бомжах, которые там любят зимой подольше пожить? взрослая больница от детской отличается оооочень сильно. конечно, больницы нужны городу(все нужно-и поликлиники, и школы, и сады итд) 2 раза я побывала в Боткинских бараках. в 2002 и в 2004г. это просто ужас... если смогут сделать так, чтобы от больницы (как и от детской инфекционной) никаких неудобств- а только плюсы--будет просто супер. PS я живу недалеко от Пискаревки, мама-на углу Загребского и Бухарестской... |
Цитата:
|
Действительно, эти пациенты будут ходить в магазины, а рядом Карусель. Думаю, мне туда не слишком идти захочется. Из детской больницы маленькие пациенты сами в магазин не пойдут. В этом и разница. И наркоманов, извините, но станет больше, а у них и гепатиты, и спид. Все же, такие больницы нужно строить подальше от жилых домов. Место выбрали неудачное, для местных жителей уж точно.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |