![]() |
Цитата:
Автор, я как раз отношусь к тем людям, которые НИКОГДА не учавствуют в таких акцях. Почему? - Все очень просто, я помогаю ТОЛЬКО АДРЕСНО, КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ. Для того, чтобы помочь мне абсолтно не нужна прослойка между мной и человеком, которому помощь оказываю. Я лучше отвезу вещи и игрухи в КОКРЕТНЫЙ детский дом, чем передам их какой-то организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно игнорирую массовые скопления народу в Гиперах.
И 50 р. тут не при чем. Согласен с тем что человек имеет право хотеть или не хотеть помочь. Почему вы думаете что организация на слуху? Я например вообще не знал ни одной Питерской организации которая этим занимается за 8 лет жизни в Питере. Кстати узнал о них уже не в Питере. Так вот вопрос, почему я должен отдать 50р непонятно кому мне лично не известному (я о фирме). Я лучше у метро бабульке дам этот полтинник. |
Профессор Преображенский уже ответил на этот вопрос. "Не хочу".;)
|
Цитата:
Судя по результатам Марафона на ЛВ, не всем по силам "сдать 50 рублей и забыть";) Или организаторам ЛВ-Марафона здесь же, на ЛВ, тоже нет доверия?.. |
Цитата:
Здесь 50 р., там 50 р... А свои дети кушать не хотят, да? Или отдав деньги благотворительным фондам, стоит самой открыть ещё один - для помощи своей семье?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, что ЛИШНИХ денег не бывает, но чего ж к словам цепляться? Ну выразился неудачно автор, - с кем не бывает? Всем же понятно, о чем идет речь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |