Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942490)

Старый Кошелек 19-12-2008 17:16

мндя мужик - реально кАзел.. ну ладно на лево сходил. ( в конце концов - с кем не бывает? все мы люди..).. но жене-то зачем об этом говорить????

Littlemama 19-12-2008 17:17

СК , не надо так наотмашь, плиззззз:091:
По сути согласна , но ведь рано ж ГКА кричать:008:

PuzoMama 19-12-2008 17:22

я понимаю, что ему этого не хватает дома... а если я отправляю маму гулять, то каждые 10 минут ей названиваю, как там мелкий. понимаю, я излишне переживаю и волнуюсь за ребенка, но я слишком его люблю, мне хочется каждую минутку с ним проводить, чтобы ничего не пропустить, ни одной улыбки... просто сходить в салон, сделать стрижку и всё остальное не достаточно,нужно же это все поддерживать, а то получится, что сегодня я красивая, а завтра помыла голову и чучело. наверное выглядит как отмазка... может так и есть. я всё хочу ногти накрасить, но думаю, что постираю пеленки пару раз и от маникюра ничего не останется...

Старый Кошелек 19-12-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19466509)
СК , не надо так наотмашь, плиззззз:091:
По сути согласна , но ведь рано ж ГКА кричать:008:

а я и не говорил что надо гнать... просто сказал что человек.. гм.. поступил не подумав- причем два раза
первый раз когда пошел налево не будучи уверен что это его самого никак не зацепит и не будет мучить, а второй раз когда свои мучения решил разделить с женой ..
ну в предь ему будет наука
Автору совет
- Мужа простить - искренне -= ну на самом деле фигня же - ну может сейчас кажется , что это очень серьезно и очень обидно .. но на самомто деле ведь фигня..
- Дать ему в глаз и сказать шоп в следующий раз прежде чем че-то делать включал голову
- Жить долго и счастливо

Выпендрёжжж 19-12-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19466423)
мндя мужик - реально кАзел.. ну ладно на лево сходил. ( в конце концов - с кем не бывает? все мы люди..).. но жене-то зачем об этом говорить????

Тоже хотела спросить, сказал то зачем??? :0046:
Автор, ну может он Вам таким вот топорным методом хочет встряску устроить?

Старый Кошелек 19-12-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Выпендрёжжж (Сообщение 19466796)
Тоже хотела спросить, сказал то зачем??? :0046:
Автор, ну может он Вам таким вот топорным методом хочет встряску устроить?

да нет . думаю. просто сам переживает ..пожтому Автор и почувствовала , поэтому и не смог соврать отвечаяна прямой вопрос

Littlemama 19-12-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от PuzoMama (Сообщение 19466735)
я понимаю, что ему этого не хватает дома... а если я отправляю маму гулять, то каждые 10 минут ей названиваю, как там мелкий. понимаю, я излишне переживаю и волнуюсь за ребенка, но я слишком его люблю, мне хочется каждую минутку с ним проводить, чтобы ничего не пропустить, ни одной улыбки... просто сходить в салон, сделать стрижку и всё остальное не достаточно,нужно же это все поддерживать, а то получится, что сегодня я красивая, а завтра помыла голову и чучело. наверное выглядит как отмазка... может так и есть. я всё хочу ногти накрасить, но думаю, что постираю пеленки пару раз и от маникюра ничего не останется...

Отмазки, отмазки:)) Очень милые.:flower:Хорошая стрижка не требует дополнительных усилий :) Надо просто себя выгнать в салон и получить удовольствие.\
Да, а Вы стираете пеленки руками ?:010: В машинку их !:ded:С детским порошком ! Маникюр бережем , наряду со спиной !:)

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19466788)
а я и не говорил что надо гнать... просто сказал что человек.. гм.. поступил не подумав- причем два раза
первый раз когда пошел налево не будучи уверен что это его самого никак не зацепит и не будет мучить, а второй раз когда свои мучения решил разделить с женой ..
ну в предь ему будет наука
Автору совет
- Мужа простить - искренне -= ну на самом деле фигня же - ну может сейчас кажется , что это очень серьезно и очень обидно .. но на самомто деле ведь фигня..
- Дать ему в глаз и сказать шоп в следующий раз прежде чем че-то делать включал голову
- Жить долго и счастливо

:080::022:
Так и надо , автор. Выше нос !:flower:

Выпендрёжжж 19-12-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от PuzoMama (Сообщение 19466735)

Автор, а вот это Вы ЗРЯ!!!! :ded:
Вы сами какое место в вашей семейной жизни мужу отводите??? Вот именно, выглядит как отмазка, сами же понимаете. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины... Вы не обижайтесь, но Ваш этот подход в делу ведет в никуда, задумайтесь...

Выпендрёжжж 19-12-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19467014)
да нет . думаю. просто сам переживает ..пожтому Автор и почувствовала , поэтому и не смог соврать отвечаяна прямой вопрос

В принципе всё логично, видимо поэтому Автор конкретного ответа на вопрос о сохранении семьи и не получила :(:(:(

PuzoMama 19-12-2008 17:32

спасибо, думаю сегодня в глаз он получит :) а там и до прощения недалеко :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.