![]() |
Цитата:
По крайней мере сейчас там, говорят, сплошные скидки. НДС понизили и везде и всюду снижают цены пусть даже на несколько процентов. :)) |
А может кто знает как из Питера дешево попасть в Лондон. Какие-нить дешевые авиалинии, вроде Берлин Эйр??
|
Мы всегда "тупо" летаем Бритишем. Стока денех уже у них оставили.....! Хорошо еще за перемену даты не всегда (уже по знакомству) берут деньги :)
Можно как то через Хельсинки вроде летать, но я точно не знаю :( |
шопиться в Лондоне мне жаба не дала :)) она была в шоке от цен.
я люблю Финку в плане шопинга. |
Цитата:
Там реально можно дешево закупиться. |
Цитата:
|
Mi leteli cherez Tampere (Raynair - irlandskie avialinii), deshevle ne pridumaesh, poluchilos 12 t. rub. na 2 vzroslih i 2 detey (10 i 1,5g) Izvinite za shrift.
|
Через Тампере хорошо, но к цене на билет надо добавить стоимость проезда до Тампере (гринкарта, бензин, оплата парковки, если едете на своей машине или другой транспорт). Плюс время доехать и непредсказуемость прохода границы и необходимость иметь шенгенскую визу. Я к тому, что не стоит сразу вестись на дешевизну билетов, необходимо все просчитывать сначала.
|
Ой, похоже распродажи меня не дождутся.... Почитала что у них там везде рождественские распродажи до 70% и народ штурмовал универмаги как в Америке прямо :)) К моему приезду уже все поди распродадут....: ( :( :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |