![]() |
В начале 90-х. Я- студентка. Стипендии хватает на 1-3 дня. Я прекрасно помню день, когда первый раз отпустили цены. Вот так, сразу, в университетсом кафе все
подорожало в 3 раза. Как-то так для меня капитализм, рынок и все такое... началось в один день. И потом - несколько лет... ужасных. А 98 я даже и не заметила. Работала в Сбербанке. Зарплата небольшая, но ее никогда не задерживали... Да и "небольшой" я ее сейчас называю. А тогда, по сравнению со стипендией деньги были просто огромные :) |
Цитата:
Помню хорошо, как зашла в Таллинский Универсам и увидела ветчину свою любимую:019: - кусочек грамм 300 по цене за кусочек как на наши теперешние деньги тысячи 2-3:010: Вот это было страшно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
98. Много планов рухнуло и не только...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 92-93 многие по-настоящему недоедали, наша семья в том числе
в 93-94 сильно болела мама в 98 была уже студенткой, жила с родителями, бедно, не голодно, подрабатывала, как-то спокойно себя чувствовала -- сказалась привычка почти десятелетия |
я 98 мало заметила, хотя за неделю до дефолта уволилась
осенью работала уже на новом месте начальство сразу предупредило-з\п задерживают, но задерживали на неделю на 2 с моим приходом, :)) хотя до люди сидели с лета без нее все как то нормализовалось, трудно было, но терпимо да и молодая была савсем савсем :) а вот начало 90х и середина-были жуткие и тяжкие |
в начале 90-х, однозначно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |