![]() |
Цитата:
Мне кажется девушка правильно советует. Лично я бы не рискнула бабку искать в городе. Как-то это странно звучит. |
Цитата:
|
ну вот никак не пойму, а какие признаки у "сглаза"???
е.ч. мне просто интересно :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки кода мне было лет эдак 10-12 не помню уже,привела меня мама к бабке,типа все знает и т. д. даже не помню от чего привела то честно говоря,короче эта бабка лет 70ти говорит вам землю с могилы подкинули и .д и т.п пойдите на перекресток с моей водой (типа святой или заговоренной фик знает) и опрокиньте через какое то плечо.....Представьте картину идем мы я,мама,брат еще был с нами, а люди идут с работы мы как три идиота с этими банками хрясь их за спину и бежать...,щас пишу и ржу нимагу......мама говорит АГА..ЭТА ВОТ ТА ИЛИ ЭТА НАМ ЖИСЬ ЗАКОЛБАСИЛА,,,,:010:
|
Фигня всё не парьтесь,в церковь,или к дохтору.ИМХО
|
Цитата:
|
Возьмите святую воду перелейте 3 раза через ручку входной двери, можно столовой ложкой. Этой водой умойте ребёнка вытрите ему лицо подолом маминого халата и дайте немного этой же водички ему попить.
А чтобы на улице ребёнка не сглазили, то на изнаночную сторону его одежды прикрепите булавку головкой вниз. Эти советы мне говорила моя бабушка. Моему малышу помогало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |