![]() |
Другое, живу с родителями давно раздельно. У нас прекрасные отношения.:)Но не исключаю, что когда-нибудь снова будем жить вместе (родители не молодеют). Но будет это точно не в родительской квартире!!!!! Территория играет роль в отношениях, как я думаю...
|
Я живу с мамой и очень счастлива. У нас очень дружная семья.
|
Я живу в родительском доме, правда без родителей))) т.е. они разъехались, мама спустилась на 2 этажа в нашей же парадной, а папа вообще уехал, живу с бабушкой, мужем, ребенком, раньше еще дядя присутствовал(эту тему я как -то поднимала уже на форуме), теперь мы остались оптимальным составом, разъезжаться не хочу, тут и бабушка уже не сильно молодая и не сильно здоровая и мама под боком))))Комната в которой я с детства живу))Не ссоримся вообще, нет ну бывает, что бабушка че-нить вычудит, но когда ее нет еще хуже((Вот скоро дружненько ремонт осилим и вообще все супер будет)
|
живем раздельно и это здорово! потому что в каждом доме, должна быть одна хозяйка
|
Моего варианта в опросе нет. Живем отдельно, но не потому, что с родителями - прям так ни за что. Да, я считаю, что жить отдельно лучше, т.к. это стимулирует самостоятельность - не от кого ждать помощи, но никто и в дела молодой семьи не лезет. Следовательно, проблемы все решают только двое, и потом в случае чего, вину свою перекладывать не на кого.
Но отношения с родителями у нас замечательные, они спят и видят, чтоб мы жили если не все вместе, то хотя бы на одной лестничной площадке :) И я не исключаю возможности, что в случае, если им нужно будет помогать (не молодые ведь уже), нам придется съехаться. То есть не смотрю на такую ситуацию с ужасом, это жизнь. |
Давно живу отдельно. За больным отцом ухаживала, приезжала каждый день, но жить вместе- извините нет. Слава Богу, обстоятельства позволяли, хоть и на грани были уже. Отдельно- и свои и родительские и мужнины нервы в порядке.
|
А мы как раз разъезжаемся!:004: На новогодних скорее всего переедем. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:До свиданья, дорогие родители! Чтоб видеть вас раз в год, не чаще!!!!!!:080::080::080:
|
1 вариант
Съехались вместе, тк у нас не было возможности дальше снимать комнату. НО мы живем в частном доме, у нас у каждой семьи свой этаж и своя кухня.... |
Я вышла замуж и первое время мы жили отдельно, но через 8 месяцев заболела моя мама ( инсульт ) мы переехали к моим родителям так как нужно было ухаживать за мамой ( меня никто об этом не просил) муж не был против жизни с родителями никогда, т.к понимал ситуацию. за это время мы с мужем построили свою квартиру, мама ушла из жизни 9 месяцев назад. но я не собираюсь переезжать и бросать одного своего отца , нам хорошо вместе и никто ни в чью жизнь не вмешивается ( ни в бытовых вопросах, ни в личных )
|
проголосовала за первый вариант
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |