![]() |
А я боюсь ночник оставлять, даже засыпают без ночника. У нас у знакомой девочке сейчас 15 лет -она всю ночь с ночником спит, а без него даже не засыпает.
|
Ответила после 3-ех. Но переселила бы раньше, будь тогда деньги на ремонт в детской. как только они появились, сразу сделали ремонт и отселили дочку.
|
Ребенок спал с 1,2 г. Как ремонт сделали, я перебралась в соседнюю комнату, он спал один. Никаких проблем не было...До 3 лет оставляла ночник (только для себя, чтобы свет не включать, когда переодеваешь при необходимости)
|
Мы переселили в 3 года
|
Мы переселили в 3,7 сразу как переехали в отдельную квартиру, сделали в первую очередь ремонт в ее комнате и переселили, все прошло без проблем
|
С рождения. Слушала радионяню, закряхтит - шла кормить. Никаких неудобств от этого не испытывала. Дочка прекрасно засыпала сама, без укачиваний и истерик.
|
Мы переселили в 1 год. Без всяких проблем.
|
с рождения, но к утру сам приходит к нам в постель
|
По ребенку надо смотреть. Но я бы до 2х точно не отселяла. По факту спим пока в одной комнате. Дочке 3.10
Надеемся вскоре переехать в квартиру побольше, тогда и комнату отдельную дочке сделаем. У нас все поэтапно было - сначала переселение в кроватку, придвинутую к нашей (в годик с небольшим), потом кроватка отодвинулась в другой конец комнаты (только этим летом - в 3.5) Дочке всегда разрешено прибежать к нам доспать под утро, или среди ночи, если ей хочется. |
Моя с 7 месяцев с радионяней спала......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |