Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что делать, если кто-то из родителей влюбляется на "старости лет"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939204)

цыпочка 20-12-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 19431388)
если влюбляицца на старости лет, нужно очень ответственно подойти к имущественным вопросам, типа завещание, дарение и фсе такое, иначе непонятно кто будет наследовать, хотя... люди старшего поколения покрепче нас, они имеют обыкновение переживать своих предполагаемых наследников, ну и пусть им хорошо будет...

А вот к новому супружнику все и перейдет :support:. А вы как бы хотели?

Никитина мама 20-12-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19501870)
дети это Вы??? я такпонимаю Вас он уже выростил..
Внук? а что какие проблемы у дедушки с внуком?
а почему Вы не хотите счастья своему отцу?

Да , дети это я и брат, и это не значит, что с нами не надо общаться, не надо видиться, а его именно против этого настраивают.
Внук очень любит деда и он его тоже, во всяком случае до определенного момента это было так. Родители живут в Белгороде и видимся мы не часто, почему бы не провести праздник с нами, тем более обещал, отпуск взял для этого.
А счасть мы желаем, не раз говорили-любишь-иди и живи к ней, не держим силой, так не идет, семью не брошу и к ней ходить буду-это нормально? Мама мучается, ей тоже знать, что он пошел к любовнице-тяжело.
Нас он воспитывал по другому, у нас была дружная и крепкая семья, для отца семья была на 1 месте. А теперь нас терпит, даже не разговаривает толком.
Человек, когда влюблен-счастлив, сияет, а он озлобился, не улыбается совсем, лицо даже изменилось.

Pepperoni 20-12-2008 21:45

У моего мужа бабушка (69 лет) 20 лет вдова была и влюбилась в 64 года, уже 5 лет живет счастлива с мужчиной (который кстати младше ее). Любви, как говорится, все возрасты...

Zoe 20-12-2008 22:25

У нас всемье такая история закончилась трагически. Отец в 56 лет ушёл к женщине на 6 лет старше меня. Мама жутко переживала пости все эти 6 лет. да и его жизнь сладкой не назовёшь Но любоф марковь. казалось что там будет лучше. Нет не получилось. Пришёл домой умират мой папа и мама ухаживала за ним до последнего , а он говорил что теперь всё понял:(ТОлько поздно уже было.Молодувхе он больным оказался ненужен.
Но отговаривать или стыдить тут бесполезно. Я хранила нейтралитет. Общалась с обоими.Маму старалсь поддержать насколько это было возможно и отвлечь. Получалась мало. Она была дико на отца обижена. Слава Богу хоть в конце его жизни помирились.

Старый Кошелек 20-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19508698)
.Молодувхе он больным оказался ненужен.
.

ну это - общее место ...если не секрет - какая была разница в возрасте?

Spass 21-12-2008 00:13

Что делать - не знаю. У меня отец ушел к ... моей свекрови. С мамой развелся.
Единственное, о чем прошу всех троих при общении - не впутывать в их отношения меня и мужа. Вот такая "Санта-Барбара". И пусть сами разбираются.

Zoe 21-12-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19509798)
ну это - общее место ...если не секрет - какая была разница в возрасте?

20 с чем-то лет

Bez IlluziJ 21-12-2008 01:20

Сложно безумно. Мои прожили и продолжают в браке 40 лет.
Если подобное случитя, то кого-то одного это убъет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.