![]() |
Цитата:
|
У нас есть, знаю, что пылесборник... Но зато доче не холодно на полу сидеть, а она этим часто занимается.
|
а мы наооборот дубовый паркет застелили в детской, я бы всю квартиру застелила покрытием, если бы двери повыше навешаны были. не хочу, чтобы ребенок падал и головой бился, с ковриком как-то помягче... научится ходить уверенно, коврик уберем
|
Цитата:
У меня старшая может неделями свой ковёр не чистить (в своей комнате)... Цитата:
|
Цитата:
А я, когда беременность ещё даже не планировалась, купила шерстяной ковер с толстенным ворсом. Ходить по нему босиком, конечно, блаженство :008: Но что с ним делать сейчас - не знаю. Пылесосом он чистится плохо, и когда у меня деть ползать начнет - вся пыль квартиры будет у него во рту. А убрать совсем - тоже не выход, у нас очень полы холодные.... Скорее всего куплю что-нибудь недорогое в Икее на "ползательный" период, а этот временно уберу... |
У нас ковёр,другого варианта пока нет.На голом полу холодно.ВОПРОС-Паркет,ламинат скользит???
|
У нас в обеих комнатах ковролин. Пылесосим конечно частенько, чтоб пыли не было. Зато тепло ребенку на полу.
|
Цитата:
Коврик даже в ванной убрала:)) кошки, знаете ли...и шерсть у них лезет постоянно...только плитку и ламинат можно быстренько вымыть, а вот с ковров это убирать.... И еще вопрос к владельцам ковров: пылесос справляется с чисткой? И какой у вас? А то у нас вот раньше был Керхер, и он хорошо сосал грязь только первое время, потом перестал справляться...У родителей мужа какой-то обычный пылесос, не скажу, что паласы достаточно чистятся, крупную грязь поверху собирает и все, так у них еще с коротким совсем ворсом... |
мы купили пылесос с турбо-щеткой (спец. щетка для ковров, работает от сети) - хорошо чистит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |