![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не представляю картину, как ребенок отказывается от груди :009: Прикормы-прикормами, но сися - святое! :))
Без фанатизма, конечно. |
Наша детка периодами без ума от сиси :-))) Как раз сейчасснова такой период, хотя месяц назад хотелы было завязывать к новому году --- не тут то было :004::065:
|
Мой да !!!:008:
|
Цитата:
|
У меня до рождения младшей была равнодушна, и избегала даже кормлений, тк я её могла легко усыпить с грудью, а ей не хотелось :)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот молочко из бутылочки мы очень сильно уважаем! Когда был заложен носик (насморк) - грудь не брали. Думаю ей вздохнуть было тяжело, так как сосок и грудь большая и весь рот закрывает, а нос забит соплями. Насморк прошел - опять едим грудь стала кушать. |
Мой очень любил.Чмокал так миленько, песенки пел,урчал как котенок,гладил.Одним словом получал полное и неравненное удовольствие.Когда у нас было ГВ, то мне скорее хотелось его свернуть, а сейчас даже скучаю.Поэтому очень понимаю ваше желание.Сейчас знает что такое сися, но восторга не наблюдаю. Относится к ней как к части тела,как к руке,ноге или голове.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |