![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм,интересно,у нас тишина.Завтраки бесплатные,2 или 3 недели назад сделали ещё и обеды бесплатные для всех.
|
Вчера на родительском собрании сказали, что завтраки остаются бесплатными, по крайней мере до марта. А обеды дорожают: у нас были 30 руб., а станут 42 рубля.
|
Моя сестра работает в школе бухгалтером,как раз в столовой, так вот говорит в городе нет денег:)).С нового года бесплатно будут кормить только многодетн.,туб.инф,и сильно мало обеспеченных.Беспл.завтраки для нач.школы тоже под вопросом.А цена на завтрак в школах разная.Вот эти 13.50-минимальная,и на них нечего дать.Как она говорит,полноценный чай с булочкой.А где дороже,там и более полноценно.Ну и подорожание,естественно будет.
|
Цитата:
|
У нас в школе сразу сказали - питание может быть платным, а может и нет, в засисимости от возможностей школы. В результате - завтраки бесплатные, обеды платными были только в сентябре (потом, видимо, изыскали резервы).
Но я морально готова уже платить, если что. По-крайней мере, я вижу, что школа старается. Правда, вкус от платности или бесплатности не зависит никак. Но хоть не совсем голодный ребенок, дома докормлю. |
Девушки,а что только нам так повезло ?
У нас и завтраки и обед без платно :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |