![]() |
Это верный признак рахита пора вам пить витамин Д." Аквадетрим",еще у врача на кварц запишитесь.Не запускайте ,рахит требует длительной профилактики.У нас он тоже так начинался а я все не верила.
|
Цитата:
Цитата:
|
и у нас мотала сильно но не долго потом прошло...
|
Цитата:
Бады и прочее еще поискать хорошие... Обратитесь к педиатору и неврологу Здоровья! |
Цитата:
Мы тоже так мотаем перед сном, доктор говорт она себя укачивает так:046: |
Цитата:
|
мне казалось что волосики сзади у всех деток вытираются.... и с боков....
что это значит у нас тоже рахит? :010: у сынули сзади проплешина.... но волосики стали новые расти... и головой перед сном трясет из стороны в сторону...и потягивается при этом..... |
если рахит, то голова во сне сильно потеет, и ладошки, ступни. а волосики почти у всех стираются
|
Я сегодня полночи думала, про этот рахит(чтоб его:015:), у нас есть заплешена, но она помоему у всех, но ре не потеет, а тресем мне кажется. на самом деле укачивается так и просыпается! но у врвча обязательно узнаю!:091:
|
Во-во, тоже сегодня от мысли "РАХИТ!!!" в холодном поту просыпалась :)) Зато про Аквадетрим сразу вспомнила :)))))
Изучила проплешинку - там малипусенькие волоски растут - так что это, наверное, нормально :) Когда к педиатру пойдем - возьму направление на мочу по Сулковича - там уже всё ясно станет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |