![]() |
Странно, на взрослого и ребенка дают скидку, а на 2-х взрослых - нет?
|
Думаю, это стимулирование продажи мест для детей - чтоб не на руках перевозили, а места брали :-))
|
Так а если детей нет, что тогда делать? :))
А никто не знает, в этом поезде кормят? |
А как вы думаете, 3-х летнего ребенка реально выдержать на коленях весь путь? :))
|
Кормят во 1-м классе, а во втором не кормят.
|
Ну, вот, обыдно...
|
Девочки, немного не в тему, ну не удержалась просто. Мы прошлой весной ездили на поезде, в Хельсинки взяли билеты на Репин, 2 взрослых билета,с нами было 2ое детей, как раз до 6 лет(они ехали бесплатно). Фины нам пообещали, что постараются нас поместить в отдельное купе, чтобы никто к нам не подсел. Так и получилось.
Когда ехали обратно, воодушевленные своей прошлой поездкой, попросили о том же самом в питерской кассе. Результат - не то что ОТДЕЛЬНОЕ купе нам не дали, кассирша нам еще продала билеты в купе, где уже было 4 человека (причем, они ехали компанией, как они смотерли на двух беснующихся маленьких детей-думаю,даже не надо рассказывать)!!!!!! Это при том, что во всех других купе ехало по 1-2 человека и еще 2 купе в вагоне оставались свободными. Она явно это сделала НАЗЛО, из вредности - типа, на детей билеты не покупаете - нате вам. Самое интересное,ведь она нам даже не предложила купить билеты детям. Сказала, на нашу просьбу об отдельном купе, мило улыбаясь- конечно-конечно. А нам и мысль спросить про детские билеты в голову не пришла. Привыкли наверное, что детям до 6 лет - всегда проезд бесплатно и место отдельное дают априори. Вообщем, я до сих пор эту дорогу с ужасом вспоминаю:( Так что, если есть возможность, покупайте билет ребенку. |
М-да, приятно, ничего не скажешь... Ну, сейчас, на НГ об отдельном купе и думать нечего, конечно :(
|
Цитата:
|
О! Есть и у меня небольшой комментарий: на днях купила билеты в кассах, хотя в справочном там же на вокзале за день до этого мне сказали, что мест нет. Так что лучше не верить!
И еще - в кассе можно покупать билеты по кредитке, но нужно об этом сразу сказать, потому что там разные механизмы оформления билетов при оплате налом и по карте. Если сразу не скажете, то придется платить наличными. Там рядом стоят банкоматы - 3 штуки. Один из них ПСБшный. А еще вопросы - никто не знает, за сколько нужно приходить на этот поезд (может, есть какие-то правила? :-%) и каковы правила перевоза багажа там? А DUTY FREE в самом поезде есть? Я читала, что в поезде можно вернуть TAX FREE, это так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |