![]() |
нет..все не так...поверьте, я знаю, что она сказала правду...и главное, что она сама в шоке, что он со мной СПИТ...ей то клялся, что пальцем не трогает....она сказала, что мы с ней в полном дерьме, а в дерьме должен быть он....и она такого подлеца на порог не пустит...она думала он СВОБОДЕН, и никогда бы не полезла в СЕМЬЮ!!!
|
помню темку про телефон...
что то мне подсказывает, что и тогда она спецом в его машине тел оставила с смс-ками, чтоб Вы нашли .... сомневаюсь, что она его не пустит...ага..ща...пустит еще как... |
ну вобщем дело сделано...так что.....плевать на все....не смогу я все равно простить
|
вот увидела еще сейчас.....хе....он на ее странице в контакте СЕГОДНЯ (после того, как я его выгнала) оставляет песенки любовные.
|
Цитата:
т.е. три года назад Вы были на месте теперешней любовницы вашего мужа?:009: |
Три года назад когда я встретила своего мужа, он мне говорил, что он был женат, но разошелся пол года назад с женой (врать мог, я в Москве тогда жила и не видела КАК он тут живет)...а он ко мне приезжал.
|
Цитата:
Автор, очень хочется поддержать, не опускайте руки и не распускайте нюни (это я по-доброму :flower:) ПРОРВЕТЕСЬ!!! |
Цитата:
|
СПАСИБО!!! ДЕРЖУСЬ))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |