![]() |
Чупа-чупс не едим, карамельки тоже ( и вообще все сладкие подарки дедушке отдаем добровольно:065:); едим шоколад, раза 2 в неделю точно, правда небольшими порциями.
|
Очень редко едим.
|
пробовали 1 раз. вроде не понравилось. хотя сладкое любим :019:. стараюсь заменять фруктами. сомневаюсь, что в составе ентого продухта есть что-нибудь нужное-полезное.
|
Ответила второй вариант, хотя мы едим их не часто. Но особого криминала в поедании чупиков не вижу. (Конечно если не есть их килограммами каждый день)
|
Мне как то рассказали, уж не знаю правда ли, якобы детский хирург рассказывал, что у детей все кишки разноцветные. Хотя я не удивляюсь, сейчас краска везде... растишка, леденцы, фанта, чупа-чупсы,детский орбит,даже простые йогурты ею напичканы.
|
отдайте бабушке обратно такое угощение!лучше б книжку купила!
|
Бывает - попросит, когда увидит около касс в магазине - я не отказываю, тк это бывает очень редко. Да и все равно, не досасывает:) их.
|
Ест примерно раз в неделю. Причём не рассасывает, а раскусывает и жуёт. Говорю, что так не правильно, что зубы сломает, а она: "Я похрустеть люблю, так вкуснее!")
|
Не знаю, что ответить...
Вроде на постоянной основе не ест, но когда проходили курс массажа, она эти чупсы ела, т.к. массажистка их ей дарила, а я не возражала, т.к. мою шилопопную девицу заставить 30 минут лежать неподвижно очень сложно без материального стимулирования))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |