![]() |
У меня есть диплом об окончании садика и медалька на рождение.
Но самое прикольное - это рисунок принцессы, автор я, 4 года, и письма из лагеря...пионерского :) Мы когда с мужем эту коробку открыли, думали помрем от смеха - уже просто беззвучно смеялись до слез и соплей, такие там шедевры :)) Еще есть автопортрет, срисованный с фото того самого диплома об окончании садика :)) Нарисовано мною в 7 лет, никто не верит. Тока мама знает, что это правда. После этого рисунка меня силком потащили в худож.школу, откуда я благополучно сбежала :)) |
Цитата:
|
А у меня целый альбом с рисунками деток, которые они рисовали специально для меня! ( Дело в том, что я очень любила рисовать, и сейчас это моя профессия)
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня написано рожденной в Ленинграде
и никаких земель ленинградских тоже нет :)) называется это св-во о рождении-в эту розовую папку было вложено и оно |
Цитата:
|
пошла достала
на розовой папочке написано золотыми буквами СИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ внутри оно же + медаль с лениным с моими ФИО иродившейся в ленинграде + карточка с надписью-когда состоится вручение медали и св-ва Вашей дочери :)) с датой:love: и каточка-поздравлялка где надеются, что меня воспитают добросовестной труженицей верной патриоткой и поздравляют с рождением гр-на союза советских соц. республик, члена будущего коммунистического общества :017: |
У меня пластиковая папка, которая раскладывается на три отделения, в центре медаль, на которой с одной стороны статуя Ленина, на другой стороне написано "Гражданке СССР родившейся на земле Ленинградской" и ниже выгравированы моя фамилия, имя и дата.
По бокам карманчики, там лежат свидетельство о рождении и карточка "Поздравляем с новорожденной", текст без идеологического пафоса "Пусть растет она на радость Вам и всем людям", про любовь к родной земле и добросовестный труд тоже, правда есть :) |
ой, домики с глазом :080::080:
это супер!!! надо будет найти, у меня их несколько!!! детям будет интересно :080::080::080: жаль. что сейчас такое вроде не делают?! :016: лучше бы в садике такие "мульки" бы давали, чем фото в фотошопе :001: |
Медальки у нас с мужем есть розовая и голубая. И вообще много приветов из детства:) Рисунки ,письма, бирочки из РД. Так приятно все это перебирать иногда...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |