Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Из детства с приветом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=931337)

Прокофий Людмиловна 15-12-2008 22:52

У меня есть диплом об окончании садика и медалька на рождение.
Но самое прикольное - это рисунок принцессы, автор я, 4 года, и письма из лагеря...пионерского :) Мы когда с мужем эту коробку открыли, думали помрем от смеха - уже просто беззвучно смеялись до слез и соплей, такие там шедевры :)) Еще есть автопортрет, срисованный с фото того самого диплома об окончании садика :)) Нарисовано мною в 7 лет, никто не верит. Тока мама знает, что это правда. После этого рисунка меня силком потащили в худож.школу, откуда я благополучно сбежала :))

Василина 15-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от лайза (Сообщение 19286179)
У меня есть медаль "Родившейся на земле Ленинградской " , при рождении выдали))

+1, у меня тоже есть, розовенькая медалька в розовой обложке (или как это называется?)

YellowSubmarine 15-12-2008 22:59

А у меня целый альбом с рисунками деток, которые они рисовали специально для меня! ( Дело в том, что я очень любила рисовать, и сейчас это моя профессия)

Даника 15-12-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 19294720)
У меня есть диплом об окончании садика и медалька на рождение.
Но самое прикольное - это рисунок принцессы, автор я, 4 года, и письма из лагеря...пионерского :) Мы когда с мужем эту коробку открыли, думали помрем от смеха - уже просто беззвучно смеялись до слез и соплей, такие там шедевры :)) Еще есть автопортрет, срисованный с фото того самого диплома об окончании садика :)) Нарисовано мною в 7 лет, никто не верит. Тока мама знает, что это правда. После этого рисунка меня силком потащили в худож.школу, откуда я благополучно сбежала :))

Ой, я тоже нашла такую коробку, когда бабушкины вещи перебирала - там кажется все мои рисунки, начиная с каляки всякой, ну и дальше, уже в школе...И еще письма из санатория - чуть не умерла со смеху, когда читала :)) И еще нашла салфетку с рисунком, написано "дорогой мамочке" - папа дарил моей бабушке,когда в первом классе учился, она оказывается все-все хранила.

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 19294976)
+1, у меня тоже есть, розовенькая медалька в розовой обложке (или как это называется?)

У меня тоже такая, только текст вроде другой, про землю Ленинградскую нет у меня:(

Лора 15-12-2008 23:44

у меня написано рожденной в Ленинграде
и никаких земель ленинградских тоже нет :))

называется это св-во о рождении-в эту розовую папку было вложено и оно

Жулио 15-12-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 19297688)
у меня написано рожденной в Ленинграде
и никаких земель ленинградских тоже нет :))

называется это св-во о рождении-в эту розовую папку было вложено и оно

Да. Я вот само св-во потеряла, а папку и медальку - нет :)

Лора 15-12-2008 23:54

пошла достала
на розовой папочке написано золотыми буквами СИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ

внутри оно же
+
медаль с лениным с моими ФИО иродившейся в ленинграде
+
карточка с надписью-когда состоится вручение медали и св-ва Вашей дочери :)) с датой:love:
и каточка-поздравлялка где надеются, что меня воспитают добросовестной труженицей верной патриоткой и поздравляют с рождением гр-на союза советских соц. республик, члена будущего коммунистического общества :017:

Neverly 16-12-2008 00:06

У меня пластиковая папка, которая раскладывается на три отделения, в центре медаль, на которой с одной стороны статуя Ленина, на другой стороне написано "Гражданке СССР родившейся на земле Ленинградской" и ниже выгравированы моя фамилия, имя и дата.
По бокам карманчики, там лежат свидетельство о рождении и карточка "Поздравляем с новорожденной", текст без идеологического пафоса "Пусть растет она на радость Вам и всем людям", про любовь к родной земле и добросовестный труд тоже, правда есть :)

Атлантида 16-12-2008 00:15

ой, домики с глазом :080::080:
это супер!!! надо будет найти, у меня их несколько!!!
детям будет интересно :080::080::080:
жаль. что сейчас такое вроде не делают?! :016:
лучше бы в садике такие "мульки" бы давали, чем фото в фотошопе :001:

Педагог 16-12-2008 01:08

Медальки у нас с мужем есть розовая и голубая. И вообще много приветов из детства:) Рисунки ,письма, бирочки из РД. Так приятно все это перебирать иногда...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.