![]() |
Цитата:
На всякий случай поясню про Superfetch, в XP есть Prefetch он отключается в регистре так: Цитата:
А еще проще Run > msconfig > Go to services > Uncheck Superfetch. Я бы еще и Windows Search остановил тоже. |
Нормальная ОС не начнет активно использовать своп, если хватает оперативной памяти. Соответственно, отключение свопа повышению быстродействия способствовать никак не будет. Если оперативка еще свободна - наличие подключенного свопа на быстродействиии не сказывается. Если оперативка закончилась - отсутствие свопа вообще способно ввести ее в ступор.
Есть ньюансы некоторые... например, насколько я помню, линух начинает скидывать неиспользованные страницы памяти в своп заранее, а бзд нет... как ведет себя винда - не знаю... но суть дела это не меняет: своп - это резерв, и отключать его в общем случае смысла нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я в курсе, что своп активируется раньше, но у меня есть сильное подозрение, что даже творцы билла гейтса всеж лучше знают, когда нужна подкачка, а когда нет, нежели пользователь.
|
Муж сказал что ничего мне делать на ноуте не будет :( некогда ему...
А меня бесит эта заторможенность:015:..., так что если не сложно, то объясните мне пжста "разжеванно":008: куда зайти и где чего сделать... :009: Я с ноутом на "Вы":fifa: Цитата:
|
Цитата:
|
Что в итоге отключить, стереть , убрать, настроить нужно?
|
Цитата:
В случае же, когда своп начинает использоваться для размещения данных, не помещающихся в память, торможение наступит, да, но без свопа в такой ситуации вообще будет кирдык. |
Цитата:
|
Или Opera. Короче, другой браузер интернета. Ибо ежели тормозить начинает при работе с браузером - с его замены и надо начать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |