![]() |
Я рожала в конце сентября, на отделении СР с Васильевым В.Е. (экстренное КС)
Филатова М.П. после родов смотрела, оч. приятная женщина и врач замечательный. На отделении СР весь мед. персонал нормальный... |
девочки..я собираюсь рожать правда в феврале марте..вот мои вопросы :
1) меня интересуют роды с мужем..хотела бы оплатить или акушерку..или врача. 2)мне не нужна палата повыш. комфортности... можно ли оплатить только одну акушерку?..и какие там цены ? |
Цитата:
рожала я с Клещельской Л.П. она зав ДО. сейчас зав. СР не очень помню фамилию, но женщина... своеобразная. как врач она меня не вдохновила. тк когда меня подтуживало, муж ее в коридоре выловил (никого больше не было), я грю - рожаю-спасайте.. а она ответила: что раз можешь разговаривать, значит еще не рожаешь. и ушла. конечно, она наверное сходила моего врача позвала.... но я через 20 минут родила. но как зав. отделение она молодец, услуги продает на ура, и говорят у нее КС хорошо иде. |
Цитата:
ИМХО на СР в 16 не такая уж и палата повышенной комфортности. я вот фотки из 18 видела... вот там комфорт)) но вообще, в 16 нормально! |
только что разговаривала с ритой гивиевой ( тоже передали по сараф.радио) очень хвалят..кто рожал..может расскажет? вот она сказала..что роды =муж+врач+акушерка=всего 22..но видимо на руки...а не 48..это без палаты.
так что едем разговаривать...дда!! но там проветривание с 15 по 30 февраля..а нам рожать 4 марта..но как карта ляжет. |
А МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛА ПО ПОВОДУ СЕМЕЙНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ЧТО БЫ ТИПА Я НЕ ВЫДУМЫВАЛА, ЧТО ЗА МЕНЯ НИКТО РОЖАТЬ НЕ БУДЕТ.ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ АКУШЕРКУ И ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ, А НА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ РЕБЕНКУ ЧТО-НИБУДЬ КУПИШЬ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как раз рожать в конце февраля :(, ну что ж такое.... |
Цитата:
|
Рожала оба раза на Семейный родах в 16 РД с Хлыстал С.А.
Роды прошли хорошо, придраться не к чему. Бытовые условия конечно не очень, но пережить 5 дней можно. P.S. Девочки, Marta324 и EKA, по правилам в подписи можно разместить только одну линеечку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |